Кто торгует NG через IB или другого иноброкера, помогите разобраться, плиз
Периодически захожу в арбитражные сделки на газ, но всегда делал это через мини контракты т.к. они расчетные. Но очень неудобно, т.к. спред на них в 5 раз больше, чем по контрактам NG. Но NG уже поставочные. Никак не могу понять поставка чего происходит по NG. Если перейти по вкладке андерлаинг у брокера, то там показывает индекс NG, но торговли по нему нет.
Что поставляется по факту и можно ли вообще дожидаться поставки?
Руслан Русланов, они не присылают заранее какое-то предупреждение о необходимости закрытия позиции? Или просто режут ее и всё?
Или может просят документы на аренду трубопровода и подтверждение, что я смогу осуществить поставку газа, ну или его приемку)
присылают за день предупреждение о необходимости закрытия позы. сам не закроешь-закроет брокер. на поставку выходить- такой гемор абсолютно никому не нужен
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
В это субботнее утро в Москве собрались частные инвесторы, трейдеры, эмитенты и профессиональные участники рынка, чтобы обменяться опытом, знаниями и идеями на фондовом рынке.
В залах уже...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Алексей Щ, в общем опять получилось, что собственник всех «поимел». Мутные товарищи конечно, ну что делать, будем смотреть и надеяться, что либо рейтинг повысят и ус сможет и дальше занимать, либо ...
Расскажите о брокере ПСБ (ПСБ Инвестиции) Интересуюсь возможностью открыть брокерский счет в ПСБ Инвестиции (тариф «Трейдер»).
В первую очередь важны:
1. Достаточно удобное и надежное мобильное пр...
Gibson, я исхожу из того что график это всегда устойчивое общественное мнение. Собралась группа людей которой не хватает денег на удержание позиции значит падение должно продолжится до исчерпания э...
Arbitrator, точно лимитки? Мне Альфа порой выставляла доп/комиссию. Разобрался — если я являюсь инициатором сделки (покупашка/продавец -не важно) — то с меня снимается доп/комиссия. Если же инициат...
Mediaholder,
Кстати, у некоторых брокеров (ВТБ) выпуск погашаемой облигации не показывается уже в день погашения — см. последнюю Урал Сталь. В БКС перестает показываться через день.
Видимо,...
Или может просят документы на аренду трубопровода и подтверждение, что я смогу осуществить поставку газа, ну или его приемку)