Когда я начинал в 2012-м, с миллиона таких было три дня подряд. А всего за первые две недели 160 тыр. На голубых фишках.
Во что это вылилось? Мне позвонили от брокера (БКС) и предложили комиссию в 0,01%, хотя для этого по их правилам требовалось 5 млн. на счету. До сих пор это допсоглашение никто не расторг, хотя с 2022-го не торгую акциями.
◻️ Платиноиды привычно ассоциируются с драгоценными украшениями . Однако главные сферы их применения лежат далеко за пределами витрин ювелирных магазинов — там, где решающую роль играют...
Представляем интерактивный годовой отчет POSI по итогам 2025 года ✨
Друзья, в начале апреля мы раскрыли результаты прошлого года: опубликовали итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также провели онлайн-мероприятие для инвесторов....
Дорогие инвесторы! Рады сообщить, что Софтлайн завершил формирование третьего кластера «Цифровые Решения». • Специализация: комплексные ИТ-проекты, ИБ, облачные технологии, интеграция и...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Вы прям всё в одно замешали.
Во-первых, пищевые отходы — это не только просроченные продукты.
Во-вторых, домохозяйства (семьи, обычные люди) выбрасывают значительно больше просроченных продуктов,...
Налоги на доходы от инвестиций в 2026: за нас брокер платит всё сам или нет?
Тема налогов всегда была сложной, а в 2026г в ней произошло немало важных изменений. Меня давно просили сделать пост про...
Возрадуемся, благодаря войне США и Ирана скоро восстановят северные потоки.
Самая популярная партия в Германии запланировала восстановить Nord Stream
Spiegel сообщил о планах немецкой партии А...
Отчёт 13F Berkshire Hathaway за I квартал 2026: Абель возвращает авиакомпании и удваивает ставку на Google Когда Уоррен Баффетт официально передал бразды правления Грегу Абелю, многие инвесторы гадали...
Отчёт 13F Berkshire Hathaway за I квартал 2026: Абель возвращает авиакомпании и удваивает ставку на Google Когда Уоррен Баффетт официально передал бразды правления Грегу Абелю, многие инвесторы гадали...
❗️❗️Драйверов роста нет, дивиденды есть: стоит ли брать B2B RTS в портфель?
В целом это неплохой эмитент для дивидендных портфелей. Дивидендная политика B2B RTS — одна из самых агрессивных на рынке...
Sanin, ага, уже подумали и в понедельник узнаем какой новый Струков эту золотую жилу купил, шило на мыло.
Вот недавно госы об миноритариях подумали в Русагро, подумали, подумали… и решили нерасп...
18 мая СД Хэндерсона по дивидендам за 2025 год ПАО ЭЙЧ ЭФ ДЖИПроведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитент...
Во что это вылилось? Мне позвонили от брокера (БКС) и предложили комиссию в 0,01%, хотя для этого по их правилам требовалось 5 млн. на счету. До сих пор это допсоглашение никто не расторг, хотя с 2022-го не торгую акциями.