Константин Р, С семейной адресат хотя бы понятнее. Молодая семья, у которой весьма ограниченые ресурсы (понятно, что там не только малообеспеченные и т.д., но все же). А адресат ИТ — сотрудник ИТ комапнии с ЗП выше средней (иногда очень сильно выше)
Aneto, у многих моих знакомых по семейной однушка, двушка, трешка. Кто-то первую брал, кто-то расширялся. Напротив, даже чтобы «вложить деньги» брали однушку полноценную.
Мой коммент был про востребованность поддержки ипотек. Она есть и, вероятнее всего, будет всегда.
а про привязку к людям метров квадратных — да, наверное идея хорошая ) Вот только будет ли она когда-то реализована? Вопрос.
Ярослав Якушкин, так я об этом и говорю. Если интерес именно помогать, а не раздувать рынок. Получатели должны быть целевыми. Если это семья с вновь родившимся ребенком, то это как минимум двушка должна быть, иначе это скотские условия для ребенка.
Расходы авиакомпаний на топливо могут вырасти на 40% в этом году из-за ситуации на Ближнем Востоке
Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) ухудшила прогноз для мировой авиаотрасли на 2026 год. По оценкам организации, расходы авиакомпаний на топливо увеличатся на $98 млрд и...
🏆 Дочка SOFL — в лидерах по цифровизации промышленности РФ
Компания «Борлас» (входит в Группу Софтлайн) вошла в топ-2 рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности – 2026». При этом за год компания поднялась сразу на 3 строчки вверх! Это...
Рынок переключается с военных рисков на ФРС: последствия для доллара
Евро начал понедельник с технического отскока: EUR/USD подрос до 1.1540 после обвала в пятницу до 1,15. На первый взгляд движение выглядит как улучшение аппетита к риску после заявлений Дональда...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Игорь Бахтияров, Как раз наоборот прировняли к Магниту, ГТЛК, Инарктика, разным областям и прочее, где от А до АА-. ВТБ чепушит, ссылается на поставщика услуг в чате. Что творится?! Треш)))
Grandao,
Припоминаю такой случай — в прошлом году Трамп сказал: «Время покупать!». А по — моему через день, было его выступление.
В течении дня акции СПБ Биржи падали на — 20%, а вечером на вы...
Кто-то уже давно под градусом
— Акции Магнита обновили минимумы марты 2010 года
— Продажи готовой яды в крупных федеральных сетях растут на 30% второй год подряд
Купил это дерьмо собачье, когда аналитики БКС обещали 600. Теперь стоят 44. Спасибо аналитикам. Нае. Теперь ждать энное количество лет, чтобы не выйти с убытком. Х творится на нашем рынке угля. Спасиб...
Дмитрий, опять вы за старое. Просто голый дамп.
Вы же не знаете какая будет надбавка на СК с июля 26 и в 27, да и на Ставрополь саму в 27 году.
Да и вообще как пойдет сбор платежей вы тоже не з...
Aneto, у многих моих знакомых по семейной однушка, двушка, трешка. Кто-то первую брал, кто-то расширялся. Напротив, даже чтобы «вложить деньги» брали однушку полноценную.
Мой коммент был про востребованность поддержки ипотек. Она есть и, вероятнее всего, будет всегда.
а про привязку к людям метров квадратных — да, наверное идея хорошая ) Вот только будет ли она когда-то реализована? Вопрос.