Бланш, о не знал. А зачем держать полудохлого?
Когда рванули СП-2 очевидно же что был сигнал на покидание корабля.
Даже операционные отчеты стали скатывающимися.
Теперь, слышал краем уха, долгая огромная инвестпрограмма, завершение экспорта через Украину — тем более какой смысл морозить депошку там, где прибыль рухнула, вместо временной перекладки в тех, где прибыль прёт от хая к хаю?
Это мазохизм? Или жаль «космической комсы» аж в 0,1% за перекладку?
Вы сами то себе это твердолобие чем весь год объясняли?
Бланш, да в том и дело, что даже ВЫШЕ чем сейчас (прибавив выплач. див). И после взрыва сразу ещё и ПОЛНЫЙ откуп пролива был — т.е. выйти давали аж несколько дней (до дивотсечки).
И да, с момента теракта история стала уже не про инвестиции. Ибо там стоимостной ценности попросту не было — а значит нечему было и раскрываться. После этого годами ждать пока операционные объёмы вернутся, новые газопроводы и рынки сбыта появятся, контрактный демпинг(?) сменится рыночными ценами.
Гениальная тактика. Ведь главное у инвестора — это упорная жо, а не рациональная го
Бланш, так не верно подходить. У вас не 170 средняя, а полный ноль прибыли за период когда даже широкий индекс улетел вверх на много десятков процей. Причем перспективы и дальше не сильно позитивные против остального рынка. Даже если див (из долга?) таки выдадут.
А так я тоже не настаиваю, просто предостерегаю от подобных подходов в инвестировании. В т.ч. и долгосрочном.
В любом случае — искренне желаю удачи!
Безотносительно газпромов.
Дмитрий, ну это мой подход) странно слышат — правильный подход или нет
Поскольку я учёный — то имею право на свой подход.
Не учёный — не имеет право. Это база .
USD/JPY: В шаге от разворота — "коварная азиатка" ждет повода для прыжка вниз?
Валютная пара USD/JPY вплотную тестирует уровень сопротивления 157.65. Этот первый серьёзный барьер способен отправить котировки вниз, к ранее пробитой нисходящей линии тренда (на графике проведён...
Поздравляем с Международным женским днём! Мы видим, как женщины становятся более активными участниками инвестсообщества. Все больше женщин принимают финансовые решения, формируют портфели...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Снизились снова
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снова снижение. Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
ТАСС узнал, что экс-замглавы «Калашникова» обвинили в мошенничестве
Имя обвиняемого не раскрывается, его отправили под арест. Экс-директору предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупной разме...
Сергей П, Например фото с комментарием: вот эта штука на стенде гнала пар-воду 400градусов 3 месяца без обслуживания. Непонятно какая у них стадия разработки. Может они сейчас только проектную доку...
— РЖД, ты за.*** :
— Вначале РЖД запретили торговать на перронах
— Затем РЖД запретили пассажирам верхних полок сидеть на нижних. Независимо от длины маршрута. В дороге неделю будет негде сидеть...
Сегодня подготовил письмо к В.Ф.Вексельбергу, с предложением раскупорить «кубышку» в Комиэнергосбыте через выплату спецдивиденда. Об ответе сообщу здесь.
А теперь тоже самое за 2022 сделай)
Слабо?
Что-то мне подсказывает картина будет с другими выводами)
Ась?) Молчание… понимаю
Меня нет а вас да))
Одного бакс корежил прибвльный
Другого Газпром в нулях годовых...
Мда. Клиника что-ли
Когда рванули СП-2 очевидно же что был сигнал на покидание корабля.
Даже операционные отчеты стали скатывающимися.
Теперь, слышал краем уха, долгая огромная инвестпрограмма, завершение экспорта через Украину — тем более какой смысл морозить депошку там, где прибыль рухнула, вместо временной перекладки в тех, где прибыль прёт от хая к хаю?
Это мазохизм? Или жаль «космической комсы» аж в 0,1% за перекладку?
Вы сами то себе это твердолобие чем весь год объясняли?
И да, с момента теракта история стала уже не про инвестиции. Ибо там стоимостной ценности попросту не было — а значит нечему было и раскрываться. После этого годами ждать пока операционные объёмы вернутся, новые газопроводы и рынки сбыта появятся, контрактный демпинг(?) сменится рыночными ценами.
Гениальная тактика. Ведь главное у инвестора — это упорная жо, а не рациональная го
А так я тоже не настаиваю, просто предостерегаю от подобных подходов в инвестировании. В т.ч. и долгосрочном.
В любом случае — искренне желаю удачи!
Безотносительно газпромов.
Поскольку я учёный — то имею право на свой подход.
Не учёный — не имеет право. Это база .
«как показывает практика, в точности мне равных нет»
![]()
22 января 2024, 20:03|Бланш
какую песнь заведете?
О… какой ужас)
Потролить- мило дело в комменте.
Но отдельный пост))) зашквары недели.
Вы ваще торгуете или слились? Думаю второе.
Там апрель 2023.
А январь 2024?
Хотя чо я реагирую.
Ваще пустое .
Кто этот касарь, и что у него за прорыв?