Есть технические условия для продолжения роста. Фьючерс пробил 173 и закрепился на новом максимуме. Катализатором может стать Китайский рынок, который вырос сегодня на 3%.
Пугает только то, что 9 и 10 декабря тоже начинали за здравие, а в итоге, все закончилось движением в диапазоне.
Тимофей!
Где движок брали? Как бы взглянуть на него)
просто диплом сдавать, а приходится самому всё писать, чтобы не палиться))
а так интересно посмотреть для сравнения =)
а зачем ярче сайт делать? Ярче его делают пользователи, а не фон. Или ты просто сравнил что арче? Так да, светлосерый ярче черного… н даже ярче серого!
Что бы всем угодить, тогда лучше сразу сделать несколько цветовых тем с правом выбора в личных настройках, что бы каждый мог себе выбрать оформление по душе
Так! Только что зарегистрировался! Изначально хочу выразить благодарность создателям-руководителям сайта и лично Тимофею Мартынову! Сайт полезен болшинства других.Даже на этом этапе, как я понимаю далеко не на законченном своем виде.
А теперь вопрос.Немного простенький:)Торгую уже давно, но на ММВБ.Не особо на ФОРТС разбираюсь.Фьючерс имеется ввиду на декабрь или на март?
Спасибо за благодарности:) Мне оч приятно)) Большого значения не имеет декабрь или март. Но на март обычно все переходят уже в день экспирации либо за 1 день до нее. Так что пока декабрь
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
По мнению аналитиков ВТБ Мои Инвестиции, компании финансового сектора остаются фаворитами на рынке акций. Но жёсткая денежно-кредитная политика и замедление экономического роста могут...
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
дааа, славная была охота!
с 9,2 — 10 руб сидел в префах..
мне хватит навара.
благодарю разгонял!
странно, что-то обычка не падает
давай её тоже в минус 11% )
📉 Цена на нефть марки Brent теряет 1,6% и упала ниже $71 за баррель после заявления Омана о прогрессе на переговорах с Ираном. Переговоры возобновятся на следующей неделе 📉 Цена на нефть марки Brent т...
Если даже снимут санкции, то уже будет проще найти поставщиков на з/ч для гражданской авиации, опять же если они будут дешевле, но в любом случае доступ к дешевым кредитам однозначно улучшит фин.полож...
IZIB, Я из всего понял, что кто-то звонил, узнавал. Того же директора выгнали. После этого дали официальные разъяснения на счёт выплат, 24/02 намерения подтвердили.
Я там зайти попробую.
Где движок брали? Как бы взглянуть на него)
просто диплом сдавать, а приходится самому всё писать, чтобы не палиться))
а так интересно посмотреть для сравнения =)
пруф так сказать!!!
А теперь вопрос.Немного простенький:)Торгую уже давно, но на ММВБ.Не особо на ФОРТС разбираюсь.Фьючерс имеется ввиду на декабрь или на март?