Есть технические условия для продолжения роста. Фьючерс пробил 173 и закрепился на новом максимуме. Катализатором может стать Китайский рынок, который вырос сегодня на 3%.
Пугает только то, что 9 и 10 декабря тоже начинали за здравие, а в итоге, все закончилось движением в диапазоне.
Тимофей!
Где движок брали? Как бы взглянуть на него)
просто диплом сдавать, а приходится самому всё писать, чтобы не палиться))
а так интересно посмотреть для сравнения =)
а зачем ярче сайт делать? Ярче его делают пользователи, а не фон. Или ты просто сравнил что арче? Так да, светлосерый ярче черного… н даже ярче серого!
Что бы всем угодить, тогда лучше сразу сделать несколько цветовых тем с правом выбора в личных настройках, что бы каждый мог себе выбрать оформление по душе
Так! Только что зарегистрировался! Изначально хочу выразить благодарность создателям-руководителям сайта и лично Тимофею Мартынову! Сайт полезен болшинства других.Даже на этом этапе, как я понимаю далеко не на законченном своем виде.
А теперь вопрос.Немного простенький:)Торгую уже давно, но на ММВБ.Не особо на ФОРТС разбираюсь.Фьючерс имеется ввиду на декабрь или на март?
Спасибо за благодарности:) Мне оч приятно)) Большого значения не имеет декабрь или март. Но на март обычно все переходят уже в день экспирации либо за 1 день до нее. Так что пока декабрь
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Скринеры акций. Лекция 7. Перенос роботов на удалённый сервер
Всем профита и бесперебойных торгов! Наш стартовый портфель из четырех роботов-скринеров полностью собран, но оставлять его работать на домашнем компьютере — огромный риск. Задумайтесь: что...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Сокол, да плевать на него, отчет мне нравится, то что из Ростеха выпнули тоже хорошо, то что недвигу щас продадут вообще класс, на таком и дивы могут быть
Аптечная сеть 36,6 РСБУ 2025 г: выручка ₽6,4 млрд (+34,8% г/г), чистая прибыль ₽43,5 млн (снижение в 2,6 раза г/г) Аптечная сеть 36,6 РСБУ 2025 г: выручка ₽6,4 млрд (+34,8% г/г), чистая прибыль ₽43,5 ...
Иранские хакеры взломали почту директора ФБР и выложили его переписки в открытый доступ. США подтвердили факт кибератаки. Ранее эта группировка из мести вызвала сбои в работе американской медицинской ...
Я там зайти попробую.
Где движок брали? Как бы взглянуть на него)
просто диплом сдавать, а приходится самому всё писать, чтобы не палиться))
а так интересно посмотреть для сравнения =)
пруф так сказать!!!
А теперь вопрос.Немного простенький:)Торгую уже давно, но на ММВБ.Не особо на ФОРТС разбираюсь.Фьючерс имеется ввиду на декабрь или на март?