ABN Capital, человек зарегистрировался сегодня:
в 22 января 2013, 20:48
В 21:27 он пишет данный пост.И это его единственный пост, даже нет ни одного комментария. И он уже забанен.
Согласись, что пост довольно нейтральный, нарушение весьма незначительное — рекламная ссылка. И его забанили так быстро.
У Тимофея, как у модератора есть доступ к айпи адресам кто откуда заходил и более того есть функция: кто еще заходил с данного айпи.
И по скоротечности всей этой цепочки видно, что топикстартер — старый «дружбан» Тимофея, раз он так быстро был забанен.
Рустам TradeInWest.ru, ну начнем с того что ip адреса видны только провайдерские и соответственно сложно определить один и тот же это человек или два разных абонента одного провайдера.
Во вторых большенство ip адресов у юзеров динамические и стоит перегрузить комп или маршрутизатор и у тебя новый адрес.
В остальном комментировать ситуацию не хочу так как поведение Тимофея порой меня просто убивает.
Если в двух словах, ребенок создал свою песочницу в которой хочет, чтобы все плясали под его дудку и не делали лишних телодвижений.
Кроме ip адреса, есть др.уникальные характеристики юзера, н-р ОС, браузер, разреш.монитора и пр. Т.е.вы идентифицируетесь без проблем.
Хотел написать пост на эту тему, но передумал.
Совет: не заходите на смртлаб с компов с которых торгуете.Не надейтесь на антивирусы.Кто-то, ипользуя смарт, просматривает содер-е ваших компов.
Умные поймут.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Интерлизинг» подтвержден ruA, ООО «Виллина» повышен B-|ru|)
🟢ООО «Интерлизинг»
" Эксперт РА» подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Ранее у Компании действовал рейтинг на том же уровне ruA со стабильным...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Фьючерсы на золото во второй половине торгов 12 июня растут на 2,9%, до $4231,9 за тройскую унцию. В начале дня на спотовом рынке драгметалл корректировался в пределах 1%. Подобное расхождение в...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Сиделец, купить акции Сбера? :) В любом случае удачи в реализации идеи. Я вот только не пойму смысла в длительном удержании высокой ставки. От этого денег становится только больше, как накопительна...
nonamen, почему мосбиржа, депозитарий, организатор торгов бумагами монополии никак не ищут ничего?.. Деньгипросто испарились? Они в доле? У монополии кто пво?
Обвинений в торговле на помойке? Они точно за хомяками гоняться не будут )) Не тот уровень. Маржинколка пару раз в год и пипсовое цыганство с дрочкой на свечи и ебитду — это отдельный бизнес.
товарищ кукл. приношу свои извинения за лонги. понимаю и каюсь (важно!) что тренд вниз и заходил под влиянием «валлютных алкашей» (прямая цитата уважаемого мистера Харитонова). лонги буду крынь в ноль...
Sanin, 1)Частный бизнес, открою Вам тайну, тоже платит налоги и НЕМАЛЫЕ.
2)Неужели ещё год назад было непонятно, что если мы не будем защищать частный бизнес должным образом (а не одной стрелк...
А сменить Айпи не додумался. Вот Тимофей видимо старого дружбана и резанул.
в 22 января 2013, 20:48
В 21:27 он пишет данный пост.И это его единственный пост, даже нет ни одного комментария. И он уже забанен.
Согласись, что пост довольно нейтральный, нарушение весьма незначительное — рекламная ссылка. И его забанили так быстро.
У Тимофея, как у модератора есть доступ к айпи адресам кто откуда заходил и более того есть функция: кто еще заходил с данного айпи.
И по скоротечности всей этой цепочки видно, что топикстартер — старый «дружбан» Тимофея, раз он так быстро был забанен.
Во вторых большенство ip адресов у юзеров динамические и стоит перегрузить комп или маршрутизатор и у тебя новый адрес.
В остальном комментировать ситуацию не хочу так как поведение Тимофея порой меня просто убивает.
Если в двух словах, ребенок создал свою песочницу в которой хочет, чтобы все плясали под его дудку и не делали лишних телодвижений.
Хотел написать пост на эту тему, но передумал.
Совет: не заходите на смртлаб с компов с которых торгуете.Не надейтесь на антивирусы.Кто-то, ипользуя смарт, просматривает содер-е ваших компов.
Умные поймут.