Здравствуйте! Я тут решил попробовать торговать с помощью робота на форексе, загрузил парочку, открыл центовый счет и поставил автоторговлю.
Ну естественно они меня быстро слили. Начал создавать своего, и в голову приша идея: А что если торговать против робота?
И вот Вам прикол: загрузил стандартного робота ADX(87%сделок отрицательных), выставил торговлю 0,01 лота и поставил автоторговлю, а сам вручную выставлял ордера в обратную сторону объемом 0.1. О чюдо, работает, единственная запарка это постоянно находиться у монитора.
Пример: ADX выставляет лонг по евро 1,3330 объемом 0,01 лота, Вы ту же шортите по 1,3330 объемом 0,1 лота выставляете тейк(я ставил 30п) и стоп лосс по лонгу(я ставил 30п). На выходе получаем положительную сделку объемом 0,09.
Я не говорю что это грааль, но на длинной дистанции (как в покере) работает.
Вот, вроде тоже пишут что рабочая на 100%, сам не рискую боюсь прибыля вскружат голову, мне чего попроще надо.
Ловушка для шума № 1.
Принципы данной стратегии довольно просты. Рекомендуется каждый день с 13.00 до 15.00 открывать новые позиции, кончено, если у вас хватает моржи. Торговать следует во все дни, кроме пятницы. Направление покупки определяется самым случайным образом. Лучше всего для определения направления применять монетку. При открытии позиции тейк-профит необходимо установить в размере 13 пунктов, а стоп-лосс не ставить вовсе. Для открытой позиции мы не производим абсолютно никаких действий, а лишь ждем, когда она закроется по тейк-профиту. Не устанавливайте время жизни открытой позиции. По закрытию сделки, открывайте новую на всю маржу. Если какая-то позиция зависла, и попросту не позволяет открыть вам новые позиции, следует пополнить свой депозит.
oldiol, вряд ли все так просто, давно бы уже поменяли. Я написал о том, что сам попробовал. Торгую потихоньку. Топик как идея — хотите пробуйте, хотите нет
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю?
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Квадратный метр в кредит: почему строительный рынок подходит к точке перелома Российская строительная отрасль входит в фазу, о которой ещё два года назад предпочитали не говорить вслух. Модель роста, ...
Фильм Крёстный отец | The Godfather (1972)
Криминальная сага, повествующая о нью-йоркской сицилийской мафиозной семье Корлеоне. Фильм охватывает период 1945-1955 годов. Глава семьи, Дон Вито Корлео...
Экспортеры продолжили сокращать продажу валюты в декабре
Экспортеры продолжили сокращать продажу валюты в декабреЧистые продажи 29 компаний из числа крупнейших экcпортеров в декабре, по данным ЦБ, ...
Экспортеры продолжили сокращать продажу валюты в декабре
Экспортеры продолжили сокращать продажу валюты в декабреЧистые продажи 29 компаний из числа крупнейших экcпортеров в декабре, по данным ЦБ, ...
🏠Кто умер, тот умер. Самолёт должен взлететь без гос.помощи
Заместитель руководителя фракции Единая Россия, член комитета Госдумы по бюджету Виктор Селиверстов довольно жёстко отреагировал на...
Крах битка сигнализирует о перестройке рынка Биткоин летит вниз, ИИ пожирает собственных создателей, а некогда непоколебимые гиганты рынка теряют почву под ногами. Иллюзия бесконечного роста, подпитыв...
Экспорт российской нефти в январе снизился двузначным темпом www.profinance.ru/news2/2026/02/07/cigp-eksport-rossijskoj-nefti-v-yanvare-snizilsya-dvuznachnym-tempom.html
07.02.2026 12:36 Резко ...
Анализ РСБУ компании "Денум Солюшнз" за 3кв2025г 📊 Кредитный рейтинг: отсутствует. Имеется поручительство от материнской холдинговой компании МигКредит (Эксперт РА (25.06.25): понизили креди...
Ловушка для шума № 1.
Принципы данной стратегии довольно просты. Рекомендуется каждый день с 13.00 до 15.00 открывать новые позиции, кончено, если у вас хватает моржи. Торговать следует во все дни, кроме пятницы. Направление покупки определяется самым случайным образом. Лучше всего для определения направления применять монетку. При открытии позиции тейк-профит необходимо установить в размере 13 пунктов, а стоп-лосс не ставить вовсе. Для открытой позиции мы не производим абсолютно никаких действий, а лишь ждем, когда она закроется по тейк-профиту. Не устанавливайте время жизни открытой позиции. По закрытию сделки, открывайте новую на всю маржу. Если какая-то позиция зависла, и попросту не позволяет открыть вам новые позиции, следует пополнить свой депозит.
Не думайте, что это примитивная стратегия. Эта стратегия, так же как и форекс – не прогнозирует.
www.forextimes.ru/foreks-strategii/strategiya-lovushka-dlya-shuma