будет деревянный укреплять до 80...70..60...50...40....30?
Технический анализ пророчит 60 руб. в ближайшие годы. Но в СССР курс был 64 коп. за бакс, поэтому логично было бы увидеть 64 руб. за ненавистную бумажку. Купить конечно по такому курсу будет сложно, да и не нужен этот бакс без свободного выезда в кап. страны.
рынок прошлый год так хорошо вырос именно на ослаблении рубля.
рубль будут и дальше ослаблять, пока цены на импорт внутри России не выровняются с мировыми. Ненормально, что у нас авто, электроника в 1,5-2 раза дороже в валюте внутри страны. Цены вниз пойти не могут, это будет дефляция, что очень вредно для бизнеса. Значит вверх пойдет курс.
Уже завтра, 18 февраля , подведём финансовые итоги 2025 года и поделимся планами на будущее.
Будем вести трансляцию в VK , Rutube и на нашем сайте .
❗️ Стартуем в 16:00 – не...
За первые полтора месяца года передали покупателям более 2700 ключей
Друзья, привет! Пока наши котировки волатильны на информационном шуме, операционно Группа продолжает достигать поставленные цели — за первые полтора месяца года передали покупателям более 2700...
Погашение долларового выпуска «Газпрома» дает повод рассмотреть претендентов для валютного инвестирования в облигационном сегменте в перспективе одного года. 11 февраля 2026 года «Газпром...
Genda, я помню смотришь на график, думаешь, о еще надо 300 пипсов, подожду пару часов. Через пару часов смотришь — о, прошли, отлично. А сейчас за неделю столько не проходим, не знаю, я тренд вижу ...
Время-это самое дорогое, что есть у человека.
По мнению западных чиновников и аналитиков, президент России Владимир Путин считает, что время на его стороне, что поддержка Украины со стороны Запад...
Самолет, ваши акции давят известные тинькофф спекулянты со своими адептами, подкрепляя свои сделки как раз этим информационным шумом, проснитесь уже, сделайте что нибудь, да хоть обращение в цб отп...
De Co, я влетел в Пушке, но там скорее всего все выплатят и у свинарников, но вчера вечером вышел с минусом когда написал что это тех дефолт. Тут шансы хуже значительно, но при положительных новост...
Минфин выступает за точечную поддержку металлургов — глава РСПП Шохин Минфин РФ выступает за точечную поддержку компаний черной металлургии, сообщил глава РСПП Александр Шохин.
Меры подразумевают...
Минфин выступает за точечную поддержку металлургов — глава РСПП Шохин Минфин РФ выступает за точечную поддержку компаний черной металлургии, сообщил глава РСПП Александр Шохин.
Меры подразумевают...
📉Индекс цен на алмазы IDEX с начала года продолжил снижение, опустившись до отметки в 84 пункта 📉Индекс цен на алмазы IDEX с начала года продолжил снижение, опустившись до отметки в 84 пункта
...
По-моему уже неоднократно заявляли многие в правительстве, что комфортный курс рубля в районе 90р за бакс.
Никому он не нужен не на 30 не на 150. Будут стараться удерживать в каком-то коридоре в районе 90р.
рубль будут и дальше ослаблять, пока цены на импорт внутри России не выровняются с мировыми. Ненормально, что у нас авто, электроника в 1,5-2 раза дороже в валюте внутри страны. Цены вниз пойти не могут, это будет дефляция, что очень вредно для бизнеса. Значит вверх пойдет курс.