Новый выпуск облигаций ПКО "Вернём" (B|ru|, 150 млн р.,YTM 28,71%) на 10 апреля
❗️ Информация для квалифицированных инвесторов 💼 На 10 апреля запланирован второй выпуск облигаций коллекторского агентства «Вернем» 📌 Предварительные параметры нового выпуска ПКО...
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Толстый Джек, ты подумай к доктору сходить) ведь думать что ты что то значишь и влияешь на торги или на мнение рынка… это уже тревожный звоночек ))) настойчиво советую обратиться к специалисту)
Роман Громов, я так понимаю, это не в мой адрес ответный комментарий.
Но вставлю свои пять копеек в тему низкой культуры дискуссий в интернет пространстве.
Дело в том, что каждый дюйм интер...
Алекс Лазо, не стал бы руководствоваться открытыми данными о запасах в ПХГ ЕС. Думаю реальные запасы там в 2-3 раза выше по отношению к озвучиваемым 8-9, что противоречит техническим нормативам для...
И где он сейчас и как называется