Главное • Рубль возобновил падение и переписал двухмесячные минимумы, а курсы инвалют ускорили движение вверх, несмотря на налоговый период — больше факторов для продолжения подъема...
Невостребованные дивиденды: как они возникают и куда уходят
Бывают случаи, когда компания объявляет дивиденды, но часть выплат до акционеров не доходит. Объясняем простыми словами, почему так может произойти и что с этими деньгами случается дальше. Что...
Свежие идеи Элвиса Марламова в ПИФ Alenka Capital на июнь 2026
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Чудной Инвестор, судя по тому, что заявлено в предыдущем посте, они обещают кратный рост прибыли с этого актива х2-3, посмотрим, как им это удается возможно они это понимают лучше нас, опять таки с...
YgrOK, вот хотите поржать: у меня мечта стать крупным (по своим наивным меркам) инвестором. Завязать с торговлей и просто инвестировать. Но для этого я хочу максимальную панику на рынке. ( но на эк...
Спросил тут Алису кто акционеры компании
По данным на 19 января 2026 года, в состав акционеров Novabev Group (Белуга Групп) входят:
Другие акционеры — 48,02%.
ООО НБВ Сервис (казначейские) — ...
прЫнцэб,
мАдерацЫя…
… пишите грамотно)))