Ну раз вверх индекс не идёт может уже коррекцию начнём? Или поболтаемся ещё?
График показывает вниз, особо позитива расти именно сейчас нету! Давайте может уже не будем дожидаться поступлений дивидендов и вниз поедем? Покатаемся немного, какие то интересные значения посмотрим. Вот например на 3100 мы давно не бывали и на 2800, а там между прочем очень интересно и красивые виды! Красивые котировки! Надо же как то биржевые путешествия разноображивать! Чего сидеть на одном месте? Поехали там потусили, сям потусили, движение это всё таки жизнь! А так на одном месте сидеть что хорошего? Надо разминаться переодически и всем интересней будет всяко! Шортисты поликуют, нужно им тоже иногда же праздники устраивать верно? Иначе им же скучно и могут вообще уйти с рынка! А они часть нашей дружной команды, которая гоняет лысого индекс туда сюда! Рисуют вместе со всеми график! Ну все же понимают, что надо маленько для начала вниз, а там уже само всё и начнется хозяйство, маржинколы помаленьку пойдут, а дальше больше! Нужно оздаравливать рынок комплексно, ну и не плохо чтобы переток капитала случился в новых лидеров, а так что?! Скука! Вообщем давайте посмотрим интересные киношки по графику индекса! Я за полёты!
Тогда будет адреналин. А вот по мере оттягивания мошонки, сам начнёшь прекращать мучения. Но если она железная, вот тогда и увидиш обитателей глубоководья.
358234, главное чтобы эти обители были те, кто интересен в большей степени… Вот на тех бы я посмотрел, а если так по чуть, это конечно хорошо тоже, но хотелось бы и на других посмотреть…
🎄Новогодняя распродажа в Schoollive уже стартовала! 🎄
С сегодняшнего дня и до конца года забирайте любые наши курсы со скидкой 30%. Подробности вас ждут на странице «Обучение MOEX», заходите и выбирайте курс, который прокачает именно вас!...
Состоялось размещение биржевых облигаций ГК «А101». Инвесторы, которые не смогли поучаствовать в первичном размещении, смогут приобрести ценные бумаги через своего брокера на вторичном рынк...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
💼 Книга заявок закрыта 23 декабря 2025 года в объёме 600 млн рублей . Размещённый выпуск облигаций...
Booppa, хочу всё наоборот — шортофуч оставить, и хеджануть в акциях от лонга. Чтоб совсем уж не пронесло. Мне там проще, да и реально ликвидности кот наплакал в фучах. Я думал, там толпа юриков хед...
Efan, опоздали с этим утверждением примерно на полтора года. Можно поискать момент когда их IR директор спрятался после жидкого стула, после этого компания начала вести себя неадекватно
Бекас,
В осеннем тумане
в январском снегу
Стоит Ленинград
на морском берегу
С дворцами и парками,
Строг и красив,
Как будто вплывает
в широкий залив...
В ГТЛК допустили IPO своего железнодорожного бизнеса на горизонте 1–2 лет. Время выхода на биржу будет зависеть от рыночных условий — РБК Первый заместитель генерального директора лизинговой компании ...
😀👍 «я же говорил, Уральская Сталь всё выплатит! Чо не слушали?» 🍾🍾🍾 Поздравляем всех, кто вошел в идею и отыграл ее в плюс. Вчера мы видели десятки абсолютно разных комментариев, где одни вполне на се...
Тебя как, сразу пристрелить, или желаешь помучиться?
Лучше конечно помучиться…