Большую радость испытывают когда подписки растут на мой сервис stockchart.ru — там же есть работа и просчет. А в случае с биржей 90% это удача и выдержка, а не ум. И работы никакой нет просто сидишь и ждешь сигналов, нервничаешь
Растёт фонд ликвидности AKMM и Яндекс Сейв под 15% с ежедневной индексацией %, зачем при таких условиях нужен хаотичный и непредсказуемый фондовый рынок я не знаю.
Вообще ни разу не чувствовал, гений для меня это уровень Леонардо да Винчи. А я мелкий пакостник спекулянт. Промышляю всяко разным барахлом.
До гениальности тут как до Парижу на хромом ослике.
Так не растёт ничего. Из столпов ни сбер, ни втб, ни гмк, ни газпрем, ни фск… всем до хаев ещё далеко. Ну совкомфлот ничего так, моэкс тож. Работаем вообщем ровно.
Внизу купить, вверху продать — вот и вся гениальность.
Вспомнил сочную фразу:" Владелец яхты бывает счастлив всего 2 раза, когда купил яхту и когда продал ее". То же правило и для акций.
Это опьяняющее чувство, дающее ложное принятие собственной гениальности, и особенно если заходит 3-4 раза подряд… но рынок все равно придет за отобранными у него деньгами, рано или поздно…
Не от прибыли не от убытков — ни чего нет. Эмоций на рынке быть не должно, просто раз в неделю/месяц/квартал выводится строго установленный процент от прибыли и все. По началу когда только входил в рынок да были Американские горки. Потом просто дорос наверное до состояния полного пофигизма.
Пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine на примере робота AlligatorTrendAverage. Показываем, как реализовать микроменеджмент позиций, когда робот...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Орбан кровно заинтересован в российской нефти, так как прибыль идет ему в карман. вот и весь секрет дружбы с Россией.
Венгрия получает российскую нефть по трубопроводу «Дружба», который проходит...
khornickjaadle, короче надо с этой мыслью переспать мне… соблазнительно то что вы пишите конечно, НО если покупая например 3-ку у ЕТ с погашением через год, то я думаю, что с вероятностью 99% на го...
Максим, рынок сейчас думает о морской блокаде на черном и балтийском морях. у нас остались газо и нефтепроводы в Китай, Железная дорога на дальний восток и сев мор путь. Ну и Трамп настроен на обос...
Но чувствую себя несдержанным говном если идет в другую сторону.
До гениальности тут как до Парижу на хромом ослике.
Вспомнил сочную фразу:" Владелец яхты бывает счастлив всего 2 раза, когда купил яхту и когда продал ее". То же правило и для акций.
Я сделал домашнюю работу по финансовой грамотности, а другие нет — почему бы мне не гордиться результатом?