topol,
О, приветствую! Рад видеть-слышать! Да, похоже… :)
Кстати, весьма неудобно, что во время нахождения в бане не имеешь доступа к собственной личке :(((…
(в смысле непрохождения маляв...)
Sekator, мои топики и мои комментарии — в этом и смысл свободы — я сам должен распоряжаться своим контентом.
Я бы и не удалял ничего, если бы была разумная модерация на сайте. Когда топик превращается в адский срач — я его удаляю, также как выбрасываю мусор из корзины, если она заполнена. Разве это не логично?
Дмитрий Солодин, приведи пример моего например «срача» в твоих топиках, а ведь меня забанил у себя.
По твоей логике — моими комментариями в любом топике я сам должен распоряжаться, а не автор топика.
Боишься критики и оберегаешь репутацию-лучше вообще ничего не пиши, влез в воду — плыви, а не кричи уберите воду.
Уважаемый Тиофей, уже несколько месяцев я нахожусь в заслуженном пожизненном бане((( Сам виноват, каюсь. Но, ) Если сегодня амнистия может и меня разбаните. Клянусь не писать более чушь и бред. Праздник все-же))) Скучно без вас всех. Хоть и забанили, а все равно ежедневно на смарте блоги читаю. Тимофей, ты человек в конце концов или нет? Ссылку на аккаунт кидаю в личку.
silver 916, отвечаю прилюдно — нет не разбанил. Хотя, помио бреда были и здравые мысли. Смотрим читаем дату написания и что на рынке на текущий момент smart-lab.ru/blog/88047.php.
Хочу добавить, аккаунт заблокирован с ноября, однако сила и рейтинг далеко не на последнем месте.
Все кто хочет меня читать и комментировать мой контент, могут заходить на сайт uptrade.ru — с февраля я ещё и группу набираю по трейдингу на западных рынках — будет много интересного контента — приходите
Тимофей, может стоит разобраться почему эти люди перестали писать на Смат лаб? Может дать некоторым людям возможность самим удалять комментарии из своих топиков?
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Нестер еще в пятницу предупреждал… смотрите на 2685 по мамбе реакцию. Ну вот… за уши вюВитька с Кушнером привезали чтоб дать импульс наверх. Эти двое чето зачастили к нам… видать банька русская им на ...
Возобновляем сбор вопросов для предстоящего интервью с Л-Стартом Эфир с Дмитрием Смирновым запланирован на следующей неделе и сейчас есть отличная возможность напрямую задать интересующие вас вопросы ...
Александр, Санек, а если снимут блок к пятнице — куда цена пойдет?
Вангую на 90.
Я вообще вчера еще два раза прокатился на 300 штуках от 81 до 85, пока вы тут с другом моим ее хороните.
Был ...
Насчёт серебра Лет несколько назад, когда серебро было 10-15, Я говорил, что надо ставить на серебро. Но Я ошибался насчёт прибыли. Я думал — ну скаканёт в 2 раза — это же ништяк. Но серебро скакнуло ...
Акции ГАЗПРОМ (GAZP), прогноз и аналитика 2026 (отчет МСФО за 9 месяцев) Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию ПАО «ГАЗПРОМ».Напомню, что в конце 2025 года на ...
Как строится комплекс по производству высокоскоростных поездов
Всем привет!Наступил новый, 2026 год 🎄впереди много интересного. Мы продолжаем рассказывать о наших технологиях, идеях и проектах, кот...
Whisper
проседают «своим весом»
SP65, ничего себе «своим весом», просто кто-то лупит по 500к лотов вниз каждую минуту, да еще плитками сверху подпирает. Это ж откуда такой «вес» взялся? Видимо, му...
Влад, вот тут сидят прям крайне поехавшие, которые собираются года в судах провести и по итогу получить никуя. Они со своими «здравыми» мыслями лезут на все биржевые площадки и втюхивают их новичка...
Спасибо, уважаемая коллега!
Аз, грешный, однако, разбанен в минувшую пятницу…
:)))…
При случае угощу коньячком в своём офисе на Велозаводской…
:)
:)))!!!..
Спасибо! Взамно — со всеми прошедшими праздниками!
Приветствую! И Вас — со всеми прошедшими праздниками!
Так же рад видеть-слышать!
О, приветствую! Рад видеть-слышать! Да, похоже… :)
Кстати, весьма неудобно, что во время нахождения в бане не имеешь доступа к собственной личке :(((…
(в смысле непрохождения маляв...)
Приветствую, рад видеть-слышать! :)
согласен, очень нужны Карапуз и Гугенот!!!
Я бы и не удалял ничего, если бы была разумная модерация на сайте. Когда топик превращается в адский срач — я его удаляю, также как выбрасываю мусор из корзины, если она заполнена. Разве это не логично?
По твоей логике — моими комментариями в любом топике я сам должен распоряжаться, а не автор топика.
Боишься критики и оберегаешь репутацию-лучше вообще ничего не пиши, влез в воду — плыви, а не кричи уберите воду.
Почему нет " против " в голосовалке?
Хочу добавить, аккаунт заблокирован с ноября, однако сила и рейтинг далеко не на последнем месте.
uptrade.ru/service/study/kurs-obucheniya-torgovle-na-zapadnyx-ploshhadkax