Правое плечо вниз до нуля? Это правильное видение. Четкий ГиП вниз. Продолжай рисовать коридоры. Это правильный путь познания графика.Но! Следи за объемом на краях коридора.
Атрейдес, я вообще не понимаю что ты используешь? наверно физику полета свободных молекул газа? Зачем даешь графики, которые у всех есть? Жизнь тренда — это 8-10 новых перемен .Ты считаешь новые перемены? Почему не ставишь стрелки сделки? Где открыть позу? Где закрыть? Какой размер участия в сделке? Сила сигнала? Сила тренда? Какой шаг танца цены 3-2? Эти вопросы бесконечны.Где берем прибыль? Какую часть прибыли берем, а какую дарим куклу? На твоем графике ноль информации. Почему ? Отбой, пробой, отскок, подскок, заскок ?
Это элементарно глупо. Проснись! Смотри ролики Болдырева Сергея, Андрея Цветкова. Они лучшие.
Атрейдес, бабло — немного другое.Я про смысл на графике. То, что ты любишь графики — это заметно, но скучно.Хоть бы рисуй центральный вектор цели по времени.Все равно мало кто поймет, но будет веселее. Он рисуется из начала движка(три шага цены ) через середину коррекции (два шага цены ) по принципу вил Эндрюса.
Атрейдес, ты даешь пустые посты… кому? Хочешь научить зеленых рисовать коридоры? Или хочешь сам научиться торговать? Ты ответил на 2 вопроса… как? научиться любить убыток и не любить прибыль?
Атрейдес, я торгую 30 лет и когда вижу картинки типа твоих, то вспоминаю себя 20 лет назад. На смарте мало графиков.Поэтому я хочу подтолкнуть идущих по моим следам. 1- минимум линий на графике.Тренды и коридоры — это все что надо для чтения графика.Но база — это объем.Каждая свеча соответствует своему объему.Если — нет — то это манипуляция. Каждая точка объема в теле свечи — это информация .
У тебя нет объема — это большая ошибка. Почему нет объема? Главный сигнал входа — расхождение цены и объема в 3м шаге цены ( 5я волна импульса или волны С). Это я узнал из книги А Элдера в 1999г.Индекс силы тренда
(C- mov(C ,13,S)) * V(объем). Далее усиление сигнала.Поглощение 3го шага во 2м шаге цены в правом плече.Это сложно? Поставить стрелку на графике? Поглощение — из 2х свечей или пин бар.Типично это голова в паттерне ГиП.Сила поглощения в объеме.
Атрейдес, наши блоги похожи. У меня только графики без девок и без комментов. Комменты читай в комментах. Многие комменты я удаляю. таких как ты и я мало на СЛ.Не тормози. А я уже 4 года на пенсии и не тороплюсь .
Акции металлургической и горнодобывающей компании начали торги на главной площадке страны После открытия торгов бумаги в моменте взлетели на 46,5%. Сейчас рост составляет 32%. 🚀...
«Русагро» ‒ #4 среди крупнейших землевладельцев России
«Русагро» вновь вошла в рейтинг крупнейших владельцев сельскохозяйственной земли, сохранив четвертое место среди лидеров в России и подтвердив свои позиции на мировом уровне.
Рейтинг...
Минфин США продлил лицензию на операции с нефтью из РФ
Минфин США продлил еще на 30 дней отмену санкций на поставку российских энергоносителей. OFAC разрешает поставку и продажу нефти и нефтепродуктов РФ, загруженных на суда по состоянию на 17...
Совкомбанк МСФО 1 кв. 2026 г. - возможно ли повторение рекорда по чистой прибыли?
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 1 квартал 2026 года. Чистая прибыль выросла на 57% год к году до 19,7 млрд руб.Рентабельность капитала составила 20% без учета...
В Солнечногорске Московской области власти запретили электросамокаты ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15.05.2026 г. № 1382 «О запрете движения, парковки и размещения средств индивидуальной мобильности кикшеринговых к...
Unexpected Value, «потому что он определяется не фундаментальными переменными с невысокой дисперсией, что делает курс относительно прогнозируемым (хотя какие в РФ сейчас переменные с низкой дисперс...
РОССИЯ-ИНФЛЯЦИЯ-ОЖИДАНИЯ-ЦБ-2
19.05.2026 15:43:15
Инфляционные ожидания населения РФ в мае чуть выросли, вернувшись на уровень июня-июля 2025г — опрос по заказу ЦБ
Москва. 19 мая. ИНТЕРФА...
Продолжение финансовой хроники АО «Атомэнергопром»
Общий долг (Краткосрочные + Долгосрочные обязательства по займам):
Общий долг на 31.12.2022г: ~734,500 млрд руб. (РСБУ) / ~1,710.20 трлн руб. ...
HeadHunter в первом квартале 2026 года: слабый отчёт на фоне охлаждения рынка труда
🔍 Крупнейшая российская онлайн-платформа по поиску работы и сотрудников опубликовала результаты за первый квартал...
Это элементарно глупо. Проснись! Смотри ролики Болдырева Сергея, Андрея Цветкова. Они лучшие.
У тебя нет объема — это большая ошибка. Почему нет объема? Главный сигнал входа — расхождение цены и объема в 3м шаге цены ( 5я волна импульса или волны С). Это я узнал из книги А Элдера в 1999г.Индекс силы тренда
(C- mov(C ,13,S)) * V(объем). Далее усиление сигнала.Поглощение 3го шага во 2м шаге цены в правом плече.Это сложно? Поставить стрелку на графике? Поглощение — из 2х свечей или пин бар.Типично это голова в паттерне ГиП.Сила поглощения в объеме.