Кто-нибудь читает ежедневные и не только обзоры, от Форекс-компаний??? ОПРОС
Последних развелось очень много, и, что самое интересное, их количество увеличивается. При всем при этом их "анализ" гораздо более поверхностен, чем топики, ребят, которые пишут здесь.
Радуют, только красивые декольте, девушек, которые ведут аналитические программы, если б они еще что-нибудь вразумительное вещали...
P.S. Они скоро завоюют нас...
VladimiR, да такой вариант я не учел!) У меня тоже бывает, когда делать совсем нечего!) Проблема в том, что все больше и больше их становится, мне кажется, что это хлам на 90%. Да и основная цель этих блогов это ПиАр своих услуг. Странно, что они тут еще здесь, тем более учитывая отношение Тимофея к Форексу.
Как-то на последнем семинаре он сказал, что на его ресурсе «по-моему нет форексной рекламы»!)
Во всяком случае на момент моей регистрации 10 марта 2011, такого еще не было, и, соответственно, было намного приятней, и не нужно было так старательно фильтровать информацию!)
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Подключение нескольких терминалов Quik к OsEngine.
В данной статье рассмотрим, как подключить несколько терминалов Quik от разных брокеров к разным экземплярам OsEngine на одном ПК или сервере. Для начала необходимо ознакомится с...
КУК не пионер, бестолочь, ну не ужели ты думаешь там идиоты сидят по ту сторону экрана, у которых сми, суды, спецслужбы, деньги, законы и они тебе сообщат правду
Синайский полуостров, Сбер конкретно уничтожают, каждый день монотонно льют и льют, в противовес должен Газпром или Лукойл расти, но чет без движения пока там
«После удара по Ирану нефть будет стоить $300 за баррель, экономики ЕС и Китая рухнут, а в Россию побегут миллионы беженцев»: в сети вспомнили очередное высказывание Жириновского.
на дневном графики хорошо видна разворотная свечная модель «утренняя звезда» начало восходящего тренда, видимо многие начнут заходит в папиру на данном этапе
Как-то на последнем семинаре он сказал, что на его ресурсе «по-моему нет форексной рекламы»!)