Вывел все активы из Открытия, но вот сегодня пришел чек о списании комиссии за мобильный квик, хотя раньше её не было. Оказалось, что при нулевом балансе списывают за мобильный и веб квики, а я что то упустил этот момент. Отключить терминалы можно в ЛК: Профиль/Настройки/Торговые терминалы.
Покойся с миром, когда то лучший брокер
Неужели «втб их инвестиции» дадут спустить в унитаз отличного брокера со всей его инфраструктурой? Ну как можно так то? Почему его не оставить отдельной компанией, многие бы остались.Неееет, великий управленец сделает всё как большинству не нужно.
SellBuySell, лучшим не был никогда, если бы был то не прикрылся с таким позором)) Повезло, что я вовремя активы успел перевести в БКС и не мучаюсь с ВТБ
Это просто сливной бачок для токсичных контор
В и без того токсичное Открытие влили жестко дерьмовый Росгосстрах-Банк
А теперь это вот влили и без того токсичный ВТБ
Получилось… нет слов
Несколько дней назад у меня на ровном месте залочили ЛК и карту
Мало того что они по телефону не разлочили а заставили ехать в офис с паспортом, но и в офисе меня не разлочили: заставили писать заявление и пообещали рассмотреть в течении 3 дней
Учитывая что дело было в пятницу — получается мое бабло заморожено на 5 календарных дней
Хоть я и премиальный клиент у них, но это не помогло
Разлочили глубоко ночбю после большого количества зконков и на горячую линию и персональному менеджеру
Как только закончится вклад — выведу все деньги из этого недобанка
У меня лет пять назад также комиссию влепили после вывода активов. На счёте минус 200 рублей, принципиально не плачу. Они регулярно присылали сообщения с просьбой оплатить задолженность
Доллар теряет импульс, рынок тестирует сценарий ближневосточной разрядки
Рынки начинают неделю на оптимистичной ноте, отыгрывая новости о возможном 45-дневном перемирии в ближневосточном конфликте. Цены на нефть корректируются вниз, а за ними и цены в других классах...
Неделя с 30 марта не была богата на события, но рынок гособлигаций устойчиво снижался в силу двух возможных причин:
1️⃣Уход ликвидности на фоне мировой неопределенности в депозиты и...
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Nordstream,
ГД РФ 25 лет принимала закон о прогрессивной шкале НДФЛ на сверхдоходы.Год назад все таки приняли с максимальной смешной ставкой 22% на любую космическую сумму
Dragon2, за последнее время у ЕТ не было больших погашений, такая ситуация может продолжаться долго. Почему платят купоны? думаю надеются перезанять, найти инвестора, каким-то образом исправить сит...
Ramil Zamilov, переведены в крипту уже давно тихо и спокойно. И хрен когда вы это сможете отследить. А так да, 2,7 лярда лже сделок от банка уже нарыли. Но что бы закрыть долг только по банку ГИ, н...
Минфин РФ и Банк РФ — Программы долгосрочной мотивации для компаний: рекомендации регуляторов для достижения Национальной цели роста капитализации фондового рынка не менее чем до 66% ВВП к 2030г.
...
Газпромбанк предложил открыть первый расчетный счет для бизнеса в формате "тест-драйва" Москва, 6 апреля 2026 года — Газпромбанк объявил о старте акции «Тест-драйв. Полный газ!». При выполне...
Минфин РФ и Банк РФ — Программы долгосрочной мотивации для компаний: рекомендации регуляторов для достижения Национальной цели роста капитализации фондового рынка не менее чем до 66% ВВП к 2030г.
...
Неужели «втб их инвестиции» дадут спустить в унитаз отличного брокера со всей его инфраструктурой? Ну как можно так то? Почему его не оставить отдельной компанией, многие бы остались.Неееет, великий управленец сделает всё как большинству не нужно.
В и без того токсичное Открытие влили жестко дерьмовый Росгосстрах-Банк
А теперь это вот влили и без того токсичный ВТБ
Получилось… нет слов
Несколько дней назад у меня на ровном месте залочили ЛК и карту
Мало того что они по телефону не разлочили а заставили ехать в офис с паспортом, но и в офисе меня не разлочили: заставили писать заявление и пообещали рассмотреть в течении 3 дней
Учитывая что дело было в пятницу — получается мое бабло заморожено на 5 календарных дней
Хоть я и премиальный клиент у них, но это не помогло
Разлочили глубоко ночбю после большого количества зконков и на горячую линию и персональному менеджеру
Как только закончится вклад — выведу все деньги из этого недобанка
Покойся с миром Открытие.