Вывел все активы из Открытия, но вот сегодня пришел чек о списании комиссии за мобильный квик, хотя раньше её не было. Оказалось, что при нулевом балансе списывают за мобильный и веб квики, а я что то упустил этот момент. Отключить терминалы можно в ЛК: Профиль/Настройки/Торговые терминалы.
Покойся с миром, когда то лучший брокер
Неужели «втб их инвестиции» дадут спустить в унитаз отличного брокера со всей его инфраструктурой? Ну как можно так то? Почему его не оставить отдельной компанией, многие бы остались.Неееет, великий управленец сделает всё как большинству не нужно.
SellBuySell, лучшим не был никогда, если бы был то не прикрылся с таким позором)) Повезло, что я вовремя активы успел перевести в БКС и не мучаюсь с ВТБ
Это просто сливной бачок для токсичных контор
В и без того токсичное Открытие влили жестко дерьмовый Росгосстрах-Банк
А теперь это вот влили и без того токсичный ВТБ
Получилось… нет слов
Несколько дней назад у меня на ровном месте залочили ЛК и карту
Мало того что они по телефону не разлочили а заставили ехать в офис с паспортом, но и в офисе меня не разлочили: заставили писать заявление и пообещали рассмотреть в течении 3 дней
Учитывая что дело было в пятницу — получается мое бабло заморожено на 5 календарных дней
Хоть я и премиальный клиент у них, но это не помогло
Разлочили глубоко ночбю после большого количества зконков и на горячую линию и персональному менеджеру
Как только закончится вклад — выведу все деньги из этого недобанка
У меня лет пять назад также комиссию влепили после вывода активов. На счёте минус 200 рублей, принципиально не плачу. Они регулярно присылали сообщения с просьбой оплатить задолженность
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Выше ключевой ставки: две облигации с фиксированным купоном
На ближайшем заседании Банка России в пятницу, 13 февраля, с высокой долей вероятности уровень ключевой ставки останется без изменений на фоне растущих инфляционных ожиданий. В условиях...
Друзья, привет! Вкратце, с начала года мы уже передали покупателям 1 800 ключей от новых квартир в Московском регионе, Санкт-Петербурге и Тюмени, а также начали строительство новых проектов....
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Alex666, полное окончание войны? через 3 месяца ВС РФ выйдет на границы с Польшей?
PS
США «намерены снять» санкции с российской нефти после окончания войны в-на Украине, заявил министр ф...
Лента операционные результаты 2025 г. - трудности Монетки замедляют рост выручки Лента представила операционные результаты за 2025 год.Выручка выросла на 24,2% до 1,1 трлн руб. В 4-ом квартале рост +2...
Lightfore, этого не будет, потому что Минфин не даст добро, по сути они решают, зачем им тогда конвертировать, чтобы получать дивы в 2 раза меньше? Вероятно 500 ярдов обыски дадут и все, но вы прав...
Осторожнее товарищи с шортами, лично я передумал шортить на отчете, эта бумага может усвистать вперед широкогоирынка на опережение, без права шорты прикрыть в безубыток… Слишком много рисков… да и изб...
Хоха51, почему то никто не писал берите сегодня завтра будет +15℅) а завтра ещё +15℅ и ещё и так до 160 дорастем а может и нет, потом напишу как надо было) всё задним числом умные)
Неужели «втб их инвестиции» дадут спустить в унитаз отличного брокера со всей его инфраструктурой? Ну как можно так то? Почему его не оставить отдельной компанией, многие бы остались.Неееет, великий управленец сделает всё как большинству не нужно.
В и без того токсичное Открытие влили жестко дерьмовый Росгосстрах-Банк
А теперь это вот влили и без того токсичный ВТБ
Получилось… нет слов
Несколько дней назад у меня на ровном месте залочили ЛК и карту
Мало того что они по телефону не разлочили а заставили ехать в офис с паспортом, но и в офисе меня не разлочили: заставили писать заявление и пообещали рассмотреть в течении 3 дней
Учитывая что дело было в пятницу — получается мое бабло заморожено на 5 календарных дней
Хоть я и премиальный клиент у них, но это не помогло
Разлочили глубоко ночбю после большого количества зконков и на горячую линию и персональному менеджеру
Как только закончится вклад — выведу все деньги из этого недобанка
Покойся с миром Открытие.