Ну что ж. В продолжение темы технического анализа. Решил я значит на практике попробовать этот сопосб. Купил акции (по совету одного крупного брокера). Мол планы роста в горизонте 4 дней — 3 процента.
На выходе получилось все наоборот — минус два.
Наверное не повод совсем отбрасывать это т метод, хоть и напоминает он рулетку ) буду углубяться дальше )
wistopus, Я только в начале этого пути, прошу строго не судить ) Я прекрасно понимаю, что никто не сможет дать какую либо гарантию в чем либо. Эти записи — фиксация проб и ошибок, поисков. Наверное больше для себя
Хотя и появляется иногда желание сходить к гадалке, на кофейной гуще сделать анализ )) Что лучше зайдет, где больше будет прибыль.
Время такое, хочется чтобы денежки откуда-то еще сами приходили и не уходили при этом сами собой
«не повод совсем отбрасывать это т метод» — где вы увидели метод?
Метод (греч. methodos — путь исследования) — способ достижения определенной цели, совокупность приемов или операций практического или теоретического освоения действительности.
СОВОКУПНОСТЬ ПРИЕМОВ или ОПЕРАЦИЙ!!!
И как-то не сходится, тема про технический анализ, а акции куплены «по совету одного крупного брокера»… Просто определитесь, либо Вы делаете технический анализ самостоятельно и набиваете глаз (и соответственно шишки)), либо «по совету одного крупного брокера»… Привыкайте брать ответственность за свои действия на себя, здесь ты один на один с рынком, а все остальное от лукавого.
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
СберИндекс: какие акции могут взлететь, а какие - разочаровать? 🧐 Сбер представил традиционный релиз по потребительским расходам своих клиентов за декабрь 2025 года, опираясь на который, в сочетании с...
СберИндекс: какие акции могут взлететь, а какие - разочаровать? 🧐 Сбер представил традиционный релиз по потребительским расходам своих клиентов за декабрь 2025 года, опираясь на который, в сочетании с...
есть мнение что увеличение продаж ЦБ и Минфина будет компенсировано снижением продаж от экспортеров, и возможно, валюты ЦБ и Минфина будет меньше чем снижение предложения от экспортеров. Также в релиз...
Ещё нам так и не рассказали, почему они раздали на низах (по сотке) ТБанку 6,15% акций. Это ведь очень странно, если ты как менеджер считаешь, что акции твои недооценены и должны стоить 500р (а они та...
🚀 Как миллионы инвесторов в декабре инвестировали. Катались на ралли Санта Клауса, докатились до дурки Декабрь отметился вялым ралли Санта Клауса, очередными геополитическими поворотами и в итоге заве...
фундаментальным?..
wistopus, Я только в начале этого пути, прошу строго не судить ) Я прекрасно понимаю, что никто не сможет дать какую либо гарантию в чем либо. Эти записи — фиксация проб и ошибок, поисков. Наверное больше для себя
Хотя и появляется иногда желание сходить к гадалке, на кофейной гуще сделать анализ )) Что лучше зайдет, где больше будет прибыль.
Время такое, хочется чтобы денежки откуда-то еще сами приходили и не уходили при этом сами собой
Метод (греч. methodos — путь исследования) — способ достижения определенной цели, совокупность приемов или операций практического или теоретического освоения действительности.
СОВОКУПНОСТЬ ПРИЕМОВ или ОПЕРАЦИЙ!!!