Говорят, что лось твой друг? Таких друзей за х. и в музей. Лось друг маркетмейкера и ДЦ. У трейдера, как у солдата только один друг, это страх. А надежда спидоносная давалка.
Первичную позу принимай поменьше, стоп ставь подальше и как только все пошло в путь, переноси стоп в бу и наращивай мощность. Будет хороший секс.
Lord Fridrich, Я уважаю Ваше мнение по другим комментариям, но в данном случае при не верно выбранном лоте в сторону его завышения, короткий стоп активно снижает депозит и как следствие осложняет торговлю. На мой взгляд, выбор размера лота в пропорции к величине стопа (исходя из рыночной картины) и отведенной доле на потерю депозита является более оптимальным, чем формальный подход. Это касается и используемого плеча. Все мы хотим машину от 250 л\с, но это не предполагает, что мы будем постоянно использовать ее на всю мощность. Но для некоторых ситуаций на дороге запас мощности (плеча) лишним не будет. «Призрак биржи» я читал. Но в моей торговле на форе, через ДЦ применяю описанный мной метод расчета размера лота и величины стопа к тейк профиту.
NAT.GAS: Газовый арбитраж на пороге взрыва — зажжет ли Европа американский хаб?
На европейских рынках котировки на природный газ (TTF) сегодня взлетели на 45%, превысив отметку €46/МВт·ч ($570 за 1000 м³). Европа критически зависит от танкеров из Катара, которые сейчас...
Друзья, мы продолжаем делиться результатами нашей работы и сегодня подводим итоги по вводу с начала года. 🔥 Поддерживаем высокий темп: за январь-февраль этого года мы передали клиентам 5 445...
Почему Индии выгодно возобновить импорт российской нефти?
В международном исследовательском агентстве Kpler не исключают, что Индия на фоне ирано-американского конфликта может увеличить импорт нефти из России. Напомним, что с января текущего года Индия...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Koshchei, ну прочитал, и что? Рубль может отреагировать вообще не так, как ты пишешь. Прямо сейчас столько событий происходит, а видим какой-то позорный отскок, который вообще произошёл из-за подск...
Кактус, ничего смешного… Нашествие крыс — жесть. У нас на даче в Подмосковье они откуда-то взялись — десятки!
В Москве, в Магните их недавно видел в торговом зале — бегали в районе кошачьего кор...
Где наш Карпулёк?! Дивидендная жемчужина Башнефть растёт! Процентов наверно на 8 выросла, или хз там по чём он её покупал! Должны быть посты радости! Товарищ Поликарпов всё угадал! Он был прав! Росту ...
Гордость тянет вниз, а лось вверх…
Первичную позу принимай поменьше, стоп ставь подальше и как только все пошло в путь, переноси стоп в бу и наращивай мощность. Будет хороший секс.
кажущийся враг может стать лучшим другом.