Помогите найти ресурс с тиковыми данными по акциям Мосбиржи
Несколько месяцев назад натолкнулся на ресурс, где лежат исторические тиковые данные в каком-то формате типа .dat (точно не припомню, помню, что не распространенный). Я думал, что его сохранил, но оказалось, что показалось.
Натолкнулся на него, когда искал, как скачать тиковые данные на Мосбирже.
Нужны тиковые данные за последние несколько дней по акциям Мосбиржи на регулярной основе, т.к. качать через апи Мосбиржи или Квик можно только за текущий день. А комп весь день не включен.
Может кто-нибудь знает про этот ресурс?
Bob Ross, к Данным ваще претензий не было.
Были претензии к АВТОМАТИЧЕСКОЙ скачке.
Я пользовался по надобности. Определённый день или промежуток.
Всё было ОК, о чём их неоднократно благодарил.
Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
23.03.2026
Самый ожидаемый отчет сезона
В среду 25 марта Займер опубликует финансовые результаты за 2025 год. Что мы можем увидеть в отчете?
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Olga Tretyakova, хаха, ну насчёт квартиры не знаю, а вот в такси или там курьером наверное вполне можно успеть! Вон там уже первый потерпевший, капсом кричит, 2700, говорит, слямзили.
CashBack, иксы тут будут, когда мажор в лице государства начнет исполнять законы и нормативные документы, которые сам и же принял (речь об Уставе, див.политике и РПП, которую они продолжают начисля...
вася пашин, но следствием того, что она, как вы утверждаете, лучше передает тепло в окружающее пространство, является то, что она больше забирает тепла у теплоносителя, правильно? другого источника...
Marina
*** Возможна переоценка акций к 100 руб и выше (до 150р), т к сейчас банк оценен в 2 годовые прибыли. Это ниже чем Сбкр в 2 раза и Т в 3 раза.
156 )
khornickjaadle,
Нули в суммарной, а раньше отдельно по каждому инструменту было значение.
И колонка эффективная цена позиции — это же значения на 18.59! То есть вечерка еще в вармаржу не посчи...
Единственное, они за последнее время интерфейс изменили....
Даже есть кнопка СТАРЫЙ Интерфейс, но он не рабочий.
Были претензии к АВТОМАТИЧЕСКОЙ скачке.
Я пользовался по надобности. Определённый день или промежуток.
Всё было ОК, о чём их неоднократно благодарил.