Чем грозит уменьшение уставного капитала компании?
Приветствую знатоков! На Вашем сайте впервые задаю вопрос, может кто поможет дельным советом (я не сомневаюсь). На рынке всего пол года (не обессудьте). Такой вопрос чем грозит уменьшение уставного капитала компании? Как поведет себя рынок на эту новость? Что делать с такими акциями? Спуливать? Спасибо.
сначала надо прикинуть по Гану, потом по Эллиоту, потом по фибо, обязательно сходить на семинар к Герчику, в свободное от всего этого время подписаться на сигналы в скайпе и вы будете знать ответ, что сложного?
faerwooll, Вся проблема в том, что я из Мурманска и на семинар не вариант это точно. Ухожу в море на 2-3 месяца и могу пропустить момент. Но спасибо за напутствие. Успехов Вам в вашем НЕ ЛЕГКОМ деле!!!
за это не периживайте Герчику осталось немного крупных городов посетить в нашей стране потом по плану финама моря, реки, озёра.А про успехов в не лёгком деле спасибо!
Да никак рынок не отреагирует на эту новость. Потому что для ликвидных акций на этот показатель давно никто не смотрит. Важнее капитализация, которая и определяется, как цена акции, умноженная на число акций.
А с неликвидами все что угодно может быть вне зависимости от уставного капитала.
А. Г., Спасибо за разъяснения с высоты. Значит пока оставлю в портфеле, хотя знаю, что все решения надо принимать самому и не кого не слушать. Просто мало опыта на рынке. Спасибо. Удачи товарищи!!!
Grenc, если уж это событие вызывает некоторое «напряжение», я б рекомендовал посмотреть подробности — с чем связано снижение уставного капитала и как оно повлияет на справедливую оценку.
Хотя тут надо все-таки помнить, что оценка — оценкой, а рынок — рынком (как сказал А.Г.)
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
khornickjaadle, да какая разница? может быть у менеджеров, а может быть у кого угодно. Кеннин же продавал свой пакет в небольшом размере — кому нет информации
Брокер ВТБ в течение 2 месяцев (февраль-март 2026 года) по наглому снимал заявки клиентов, выставленные в торговую систему Московской биржи, и не хочет нести никакой ответственности.
В течение по...
❗️❗️Чистая прибыль 491 млрд за квартал – разбираем отчет Сбера
Сбербанк опубликовал отчет за 1 квартал 2026 года, и он вышел достаточно позитивным. Чистые процентные доходы за 3 месяца выросли н...
Швеция задержала в Балтийском море грузовое судно Hui Yuan под панамским флагом. По предварительным данным, оно шло из России, сообщает SVT.
Шведские власти обвинили сухогруз в нарушении экологич...
А с неликвидами все что угодно может быть вне зависимости от уставного капитала.
Хотя тут надо все-таки помнить, что оценка — оценкой, а рынок — рынком (как сказал А.Г.)
навскидку ссылка
www.urfact.ru/registration_change/min_capital/