Чем грозит уменьшение уставного капитала компании?
Приветствую знатоков! На Вашем сайте впервые задаю вопрос, может кто поможет дельным советом (я не сомневаюсь). На рынке всего пол года (не обессудьте). Такой вопрос чем грозит уменьшение уставного капитала компании? Как поведет себя рынок на эту новость? Что делать с такими акциями? Спуливать? Спасибо.
сначала надо прикинуть по Гану, потом по Эллиоту, потом по фибо, обязательно сходить на семинар к Герчику, в свободное от всего этого время подписаться на сигналы в скайпе и вы будете знать ответ, что сложного?
faerwooll, Вся проблема в том, что я из Мурманска и на семинар не вариант это точно. Ухожу в море на 2-3 месяца и могу пропустить момент. Но спасибо за напутствие. Успехов Вам в вашем НЕ ЛЕГКОМ деле!!!
за это не периживайте Герчику осталось немного крупных городов посетить в нашей стране потом по плану финама моря, реки, озёра.А про успехов в не лёгком деле спасибо!
Да никак рынок не отреагирует на эту новость. Потому что для ликвидных акций на этот показатель давно никто не смотрит. Важнее капитализация, которая и определяется, как цена акции, умноженная на число акций.
А с неликвидами все что угодно может быть вне зависимости от уставного капитала.
А. Г., Спасибо за разъяснения с высоты. Значит пока оставлю в портфеле, хотя знаю, что все решения надо принимать самому и не кого не слушать. Просто мало опыта на рынке. Спасибо. Удачи товарищи!!!
Grenc, если уж это событие вызывает некоторое «напряжение», я б рекомендовал посмотреть подробности — с чем связано снижение уставного капитала и как оно повлияет на справедливую оценку.
Хотя тут надо все-таки помнить, что оценка — оценкой, а рынок — рынком (как сказал А.Г.)
BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
Формат QSH в OsEngine: поддержка и особенности работы
Недавно OsEngine начал поддержку бинарного формата хранения и трансляции данных по стаканам. Это было нужно, чтобы: 1)Облегчить работу эмулятора биржи на уровне стаканов.
2)Уменьшить...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Запасы газа в подземных хранилищах Европы стремятся к историческому минимуму — Газпром По данным Gas Infrastructure Europe (GIE), на 12 января уровень заполненности ПХГ Европы снизился до 53% – в них ...
Запасы газа в подземных хранилищах Европы стремятся к историческому минимуму — Газпром По данным Gas Infrastructure Europe (GIE), на 12 января уровень заполненности ПХГ Европы снизился до 53% – в них ...
Здесь такое дело, что если они ведут рабочую торговлю, то все средства все равно идут через расчетные счета, и будет видно уменьшение долга ФНС.
Просто расчеты могут не каждый рабочий день проходить...
Актуализированные на 14.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Coult, я понимаю вас (что срок близится), но судя по уверенным ответам и заверениям организатора, а также ещё тот факт, что в последние пару недель котировки этого выпуска после снижения вновь заме...
Скажите, пожалуйста, а если есть задача найти по погашенным в 2024 году структурным облигациям данные о выплатах, к примеру Для Сбера или Альфы, где это можно искать?
smart-lab.ru/blog/1252695.php#comment19030757
Как такое возможно? Сайт взломали? Мне не понятно, как кто-то минусит наши посты. Меняя оценки на противоположенные.
Верховный суд США сегодня не вынес решения по оспариванию тарифов Трампа и теперь миру придётся ждать как минимум до следующей недели — Bloomberg В среду Верховный суд США не вынес решения по оспарива...
Степан, здравствуйте!
Нам искренне жаль, если вы могли испытать неудобства в процессе обслуживания.
Напишите нам на почту ifs@bcs.ru ваше ФИО и анкетный номер телефона, чтобы мы могли идентифиц...
А с неликвидами все что угодно может быть вне зависимости от уставного капитала.
Хотя тут надо все-таки помнить, что оценка — оценкой, а рынок — рынком (как сказал А.Г.)
навскидку ссылка
www.urfact.ru/registration_change/min_capital/