На мой взгляд, акции Новатэк выглядят интересными для приобретения по следующим причинам:
Бумага сильно просела за последнее время из-за санкции США против Арктик СПГ-2, что на мой взгляд, больше похоже на эмоциональный аспект, нежели фундаментальный;
По техническому анализу бумага начала консолидацию на уровне поддержки в районе 1485 рублей;
В декабре должен состоятся запуск первой очереди Арктик СПГ-2.
Всем успешных торгов.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Цель США не допустить работы российского завода по производству сжиженного природного газа (СПГ) «Арктик СПГ 2». Об этом заявил помощник госсекретаря США по энергетическим вопросам Джеффри Пайетт.
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
На биржу выходит четвертый выпуск облигаций «Яндекс Финтеха». Они обеспечены портфелем потребительских кредитов «Яндекс Банка». Облигации имеют кредитный рейтинг eAAA(ru.sf) АКРА / ruAAA.sf (EXP)...
Финальный выпуск спецпроекта «Пересборка реальности» 🔥
В заключительном эпизоде нашим гостем стала компания «АЛРОСА» — клиент Группы Arenadata. Вместе с Forbes мы разбираемся, как инновации помо...
Алекс Убилава, Братки из 90х много различных социальных объектов спонсировали. Мне теперь уважением к ним пропитаться нужно? Очень странные у вас критерии оценки.
Задача любого бизнеса — эффектив...
Donbass
Donbass
могут дивы отменить в связи с приближающейся катастрофой на рынке акций ммвб.
даешь втб по 37 рублей.
Отменить могут допку, ибо её ценник по текучке выглядит нелепо. А во...
2. Содержание сообщения
2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания Совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 16 ию...