Итак, сегодня так получилось, что ничего не продалось. Остаюсь в шортах по RTS-3.13 (2 контракта) .
Но забрал в кассе не 7 тыр, а 6090 рублей. Как меня замучили эти 13 % налога! Я с таким трудом зарабатываю и тут оброк платить! Как я понимаю этого выпивоху-французика0 ему с млн евро жаль отдвать налог. А тут бедных обирают((((
Сегодня не удалось толком посидеть на рынке за компом. Сегодня бегал по банкам, отваривал проценты за месяц и квартал. Завтра продолжу бегать. Сегодня успел посетить только три банка. И везде учил операционисток считать сложный процент. Помните, у Достоевского старуха -процентница давала в долг и брала с рубля 10 копеек в месяц, то есть в месяц 10% — посчитал сложный процент- получается 281 % годовых. Считаю, что Расскольников (это главный персонаж романа) правильно убил старушку- за такие проценты и я бы убил старушку!
Но я не об этом- У меня все больше кэша и сегодня моя рука (правая) купила на 100 тыр Газпрома. Духа не хотела, мозг советовал не брать. А правая рука взяла и купила Газпрома 68 лотов по 148 рубликов. Вот теперь жду- что будет?))) Советую и всем прикупить. Обычно моя правая рука не ошибается.
Да, я поплакался в душе за налог, нырнул в метро и в метре на экскалаторе нашел тысячу одной бумашкой)))) Видит Бог правду-матку. Видимо, для меня этот год будет удачный!__)))
Silent Hamster, как ты сл.процент-то считаешь? 1,1 в степени 12 — больше получается. Обратил внимание, потому что недавно такой же умник по РБК-ТВ решал аналогичную задачу
VladimiR, У меня жена тоже все праздники безделушки покупала, я насчитал, на 15 тыр накупила. Ну, как ее теперь называть?)))
Тут за тыру ишачишь целый день… А она керамические ножи купила, на хрен мне эти ножи, Баффет бы не купил такие ножи!!!
pansportsmen, это серъезно- отдай браткам! Иначе тебе не жить! У нас в Житомере случай был- гуляла братва, а когда одеваться- забыли барсетку в гардеропе. наутро приезжал братишка- так мило побеседовал-никто не признался. Потом один из гардеропщиков увольняется и уже через два года приходит к другану в ресторан. И хвалится своей машиной- паркетником- дескоть в Москве заработал. А назавтра его нашли повешенным в своей хате. А в барсетке было 20 тыр баксов))))
Silent Hamster, а нельзя ли научить и Сматр- Лабовцев считать сложные проценты?
Ну никак не могу сосчитать сколько же годовых это, если каждый рабочий день 0,5%?
Sofiy, набери на калькуляторе начальную сумму( допустим 100), умножить на 1,005(это как добавить 0,5%), равно(=), получится 100,5. А если тут же нажать на равно(=) ещё раз, то добавится полпроцента на итоговую сумму(101,0025). Сколько раз нажмёшь на равно(=), столько дней и получится сложного процента. Всё просто, шеф!
Rezhisser, Молодец, ты думаешь они не умеют считать сложные проценты?!!! Тогда зачем торгуют??? В трейденге надо знать четыре действия арифметики и сложные проценты считать. И все. Да, Маркса- Капитал прочитать! Теперь все)))))
Rezhisser, Я не могу Муму читать, у меня сразу слезы градом, старика жалко! НО я и сам топил таких же щенят- у меня была -сука-французкая бульдожка. Так вот, я был на Канарах, а с ней мой дед гулял. У нее течка началась, и она обманула деда и убежала на край города, где свора собак жила. Ну и отдалас одноглазому Джо- это помесь дворняги с теръером. Короче, дед прибегает- они уже повязались. А через 56 дней я принимал роды- такие мышки рождались- 8 штук- я сразу в тазик с водой их опускал. Они поборятся за жизнь и тонут… Но одного оставили. Так что мне есть в чем покаяться перед Богом!
Silent Hamster, бугага мало ли кто там в туалете был! к тому же в этом клубе, где я был ходит контенгент, для которого 7500 -это копейки-они шампань дом периньон за 20 пьют ящиками)))
pansportsmen, ну вот, а за копейку удавят… Это такие люди… наоборот их бояться надо! Ну ладно, время покажет твой срок жизни!_))) НЕ боись, пока торгуй!
Di-trader, А на какой станции? И экскалатор вверх шел или вниз? А выход какой… дальний или ближний? А время — обычно такая бумажка более 30 секунд на виду не лежит!))) Скажешь все правильно, я тебе еще штуку баксов дам в премию!
Silent Hamster, Не-ет! А вдруг вы меня, дяденька обмануть хотите. Я вам всё раскажу, а вы: «Нет, всё не так! Пшол отседова!» Сначала вы, а я подтвержу или опровергну. Обмануть мне вас всё равно не получится, вон вы какой умный, как денежку с рынка отжимаете. А я и с измальства врать не приучен, особливо и способностями к энтому не располагаю.
SChichkin, Молодец, а я в одном банке получил за декабрь 6900 рублей, уже не держу в банке, уже в кармане они! а в Банке Финам 420 баксов за квартал получил, тоже в кармане уже!
Приятно ржать с маленьких объемов торгов, я вот понять не могу, на рынке, где можно заработать ярд своим умом, по-моему кощунство писать про заработать 200 баксов в день… Простите уважаемый но мысль давно тяготела в моей голове, и я решил избавиться от груза мыслей написав эту каверзу ))))))))
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих товаров более простыми. Растут СТМ и дискаунтеры; при этом...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Наливай-ка, мама, щей
Я привел товарищей
Посмотри на мою бабу,
Как она тебе ваще?
Ща мы будем начинать
Веселиться, танцевать
Мама, уходи на кухню
Начинай разогревать!
Вадим, не хочу никого задеть, но ведь суть вашей позиции такая: «Да, мы готовы целовать в пупок руководителя Волсты и за это он великодушно будет соблюдать наши права и думать о наших интересах. А ...
KrumBumBes, Он задал вопрос, потому что был прецедент Сафмар, когда клиент продавший акции после отсечки не имела права на выкуп, то есть нужно было держать до выкупа.
… только заработанные, причем если налоги с них уплачены)))
Тут за тыру ишачишь целый день… А она керамические ножи купила, на хрен мне эти ножи, Баффет бы не купил такие ножи!!!
Ну никак не могу сосчитать сколько же годовых это, если каждый рабочий день 0,5%?
Спасибо вам за ваши позитивные юморные посты.
Пока в плюсе 10000р.
Держу дальше.