Как бы вместо наследства, детям долгов не оставить.....
Всем Добрый день!
Хочу поделиться шизофренией. Ну, то есть опасения. Видимо это возраст (48), хотяяяя и молодое поколение ни от чего не застраховано (Как говорил Воланд).
Года два назад я брал кредит на определенные цели. Ну и как бы все хорошо, быстро погасил, даже половину страховки забрал обратно.
Но вот закралась мне в тот момент одна мысль...... А что если Аннушка завтра разольет масло для меня? Или кто то исключает для себя такой вариант событий на завтра??????
КТО будет выплачивать мои долги которые я в данный момент оставлю своим детям????? Ну супруга разберется — скажете Вы.
Возможно, но не всегда и не у всех.
Господа инвесторы, я вот о чем! Всем удачи в торговле, личной жизни и во всем другом. Но!
Помните о своих детях!!!
У меня активы на троих, меня, жену, старшего сына.
Пока все работают, если кто то перестанет работать, образ жизни не поменяется, просто не будет денег на инвестиции. Если я брошу работать, но буду считать заработком дивиденды, то будут деньги для инвестиций
инвесторы от долговой ямы защищены законами еще много лет назад. Вы перепутали, долги опасны для спекулянтов. Был тут на смартлабе один, так он, чтобы не перекладывать долги после своих безграмотных спекуляций, просто задушил свою дочку, единственную наследницу. А потом повесился сам.
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Корабль Orion с экипажем миссии Artemis II покинул сегодня орбиту Земли — встреча с Луной в понедельник.
Хоть кто то занят делом. Я про нашу космическую программу уже давно ничего не слышал.
Кирилл Гололобов,
МОСКВА, 3 апр /ПРАЙМ/. Системы ВТБ, Т-Банка и Альфа-банка работают штатно, сообщили РИА Новости в пресс-службах кредитных организаций.
Ранее в пятницу корреспондент РИА Новос...
АПРИ успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14 Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей. Размещённый выпуск облигаций включён в третий уровень листинга Моск...
Влад | Про деньги, вы как всегда бредите, так как капа Яндекса 1.65 трлн, а чистая прибыль 75 млрд, скорректированная 145 млрд, даже по скорректированной прибыли р/е сейчас 11 и не факт, что прибыл...
Пока все работают, если кто то перестанет работать, образ жизни не поменяется, просто не будет денег на инвестиции. Если я брошу работать, но буду считать заработком дивиденды, то будут деньги для инвестиций