Пост про чей-то путь в трейдинге, сегодня флагман на Смарте
Прочитал, его. Очень тяжело было видеть что там все неправильно.
Думаю, мое мнение тут важно, но новая публика видимо не знает, что это я жил 10 метров от того места, где разрабатывался «квик», и что первые 7 индикаторов в него вписаны мной.
Да, это тут тайна для всех. (видимо* )
Поэтому и приходится народу начинать все сначала.
Но, суть то не в системе индикаторов, а в методике их применения, а грааль в том, что даже зная все развороты, эти развороты не нужны тебе.
Причины:
1. ты хочешь быть в позиции по инструменту много лет.
2. ты одновременно с пунктом один, торгуешь внутри этой позиции каждый день.
3. твоя позиция должна быть комплексная, т.е. состоять из нескольких инструментов, которые каждый день ходят друг против друга.
4. кэш — тоже позиция, тоже инструмент.
5. прирост нужно считать в количестве Акций в портфеле, и прикидывать лишь цели выхода из позиции.
И тогда — миллионы сделок в плюс подряд, а условия должно быть лишь одно — твои инструменты не должны сбежать с рынка.
Я даю вам пережеванную пищу, а вы даже ее не понимаете.
$even_17 (PhD), не пишите для тупых, пишите для умных, если им это интересно — откликнутся , если не откликнутся, надо доработать или сменить тему.
Со всем к вам уважением…
" Прочитал, его. Очень тяжело было видеть что там все неправильно." --- что поделать ведь вы и сами в курсе что все строго индивидуально в попытке понимания ситуаций на финансовых рынках и тем более действия на них.
Читал сайт который ПО для статистики сделок продает и у них там рекламная информация, статистическая, которая говорит о том что выходить из рынка по индикаторам выгоднее чем входить по ним. То есть там просто выход по индикаторам с высоким профит факторам в таблице, правда не знаю реальная инфа. и еще это один счет такой результат дал.
$even_17 (PhD), грааль истинный! Знаю лично несколько инвесторов сидящих постоянно в долларе и двух бумагах. Без добавления кэша доллары и бумаги увеличиваются в количестве каждый год.
Почему себестоимость диктует цены, а стоимость металла никогда не будет нулевой
Наша команда приняла участие в прошедшем на днях форуме Мосбиржи. Коротко расскажем, что обсуждали с экспертами финансового рынка. В панели, посвященной альтернативным инвестициям, вице-президент...
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
free_tradder, ну, как минимум, после изменения рейтинга одним днем надо было запретить шорт. Но ведь так же сладко бирже эту бумагу по 6 млрд в день колбасить
Ramil Zamilov, там у Домодедово ещё долгов на такую сумму, за какую его купили. Если весь ФПК КН кто-то купит за сумму его долгов и возьмет его долги на баланс к себе. То все воблы вернут свое с пр...
Портфели разные, наверно если ты тёще открыл иис то сбер это самое то, а так… с тем, что сейчас в экономике, непонятно как повернётся, и сбер будет первым на вылет
Россия продала 22 тонны золота для финансирования дефицита бюджета Банк России продал с начала 2026 года 21,772 тонны золота для финансирования бюджетного дефицита, который по итогам марта достиг 4,6...
DELL апсайд 32% #dell тем временем собрался на 269,37 доллара США с апсайдом в 32% после прорыва идеальной фигуры «голова с плечами» на 1н таймфрейме.
Авто-репост. Читать в блоге >>...
Промомед - отличный отчет Промомед отчет 2025 — вери гуд бизнесВышел отчет МСФО. Для начала посмотрю на происходящее безотносительно самого бизнеса, чисто по цифрам. Комментарии руководства посмотрю п...
X5 снимает с продажи детское пюре Hipp. В твороге «Савушкин продукт» и «Смолевичи Молоко» нашли токсичное вещество — остаточное содержание альбендазола сульфона.
Ритейлер X5 снимает с продажи де...
Со всем к вам уважением…