Книга которую стоит прочитать в детстве. Основа основ, фундамент общения, продаж, деловых отношений. Есть, конечно, ебобо, которые называют Карнеги инфоцыганином, но это от зависти потому как сами никчёмыши. Ответы собрал в блоксхемы:
Если вспомнить, как у Карнеги обстояли дела с личными отношениями, возникают вопросы
Олег Василевский, когда говорят «возникают вопросы» или «есть большие сомнения» или «не всё так радужно», это значит, что человеку дико хочется возразить, но возразить нечего. В теме ноль. Но хочется.
А Наполеон, например, был несколько раз разгромлен, попал в плен и умер в руках врагов. К его полководческим способностям возникают вопросы?
Чужой, Вроде бы, пора уже перестать удивляться, а не могу. Вот как, КАК можно за один скачок перепрыгнуть с американского писателя первой половины 20-го века на «рашка-парашка»? А для русофоба это естественно, как для жабы слизнуть комара. Вам что-то в мозг вживляют что-ли…
Чужой, Да бросьте, это давным-давно уже не так. Карнеги действительно стоит прочитать в детстве, многие вещи там действительно кажутся наивными, но они реально работают именно потому что наивны
Обожаю тему манипуляций сознанием. Слово «манипуляция» стало однозначно ругательным, хотя ничего плохого в нем нет это, всего лишь, сделать так, чтобы человек захотел чего-либо. Уложить ребенка спать без скандала или урезонить пьяного — это всё манипуляции.
Да, Дейл Карнеги работает, но примерно так же, как работают дзю-до или бокс: мало знать, надо еще уметь. А чтоб уметь, нужны сотни часов тренировок. Без этого никак. Кому интересно, попробуйте какой-то время избегать в беседах местоимений «я», «мое», «меня». Лучше на пАру с кем-то, чтоб следить друг за другом. Мы так играли на щелбаны. Или пробуйте копировать позу собеседника. Кстати, отличная книжка «Язык телодвижений» тоже работает, просто удивительно насколько.
С годами при регулярном общении с людьми, самостоятельно приходишь ко всему этому пониманию. Люди любят когда их слушают и совершенно не любят — слушать других. Это самая большая слабость в человеке. Дай только собеседнику возможность рассказать о себе и он выложит даже то, чего не скажет в обычном разговоре. Было бы желание слушать.
Какие госкомпании могут получить публичный статус в 2026 году?
Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил о планах правительства сформировать список госкомпаний, которые выйдут на IPO до 2030 года, так как без этого решить задачу удвоения капитализации...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Olgunka, почему?
Наоборот, надо как раз быть последним. Толпа бежит продавать, вы покупаете последним на проливе, толпа скупает все подряд, вы последняя все им продаёте.
Полюс: справедливая оценка. Памп на золоте. С наступающим новым годом!
С прошлого блога прошло достаточно много времени.
Полюс стоил около 2000.
Мой прогноз был откупать с целью хождения акции в...
Гайденс по 2025 году выполнен Друзья, рады сообщить, что по предварительным итогам 2025 года мы выполнили заявленный гайденс (2,1–2,7 млрд ₽) по выручке и закрываем год в плановом диапазоне.В течение ...
🚀 S&P 500 по 7900 и Золото по $5000? Шокирующий прогноз на 2026 год
Пока большинство трейдеров спорят о закрытии текущей недели, алгоритмы и исторические корреляции уж...
🚀 S&P 500 по 7900 и Золото по $5000? Шокирующий прогноз на 2026 год
Пока большинство трейдеров спорят о закрытии текущей недели, алгоритмы и исторические корреляции уж...
Прогнозы и реальность Пожелания Закончились торги 2025г
Теперь можно сравнить прогнозы с реальностью
Индекс Мосбиржи (IMOEX2) на конец 2025г = 2766
Никто не смог угадать
Прогноз по...
Welcome to ВДО АКРА понизило рейтинг ПАО «КАРШЕРИНГ РУССИЯ» (Делимобиля) с А (стаб.) до ВВВ+ (негатив., под наблюдением). То есть до рейтинга классических ВДО эмитентов. Тезисно проблемы компании затр...
Серебро рухнуло
— Серебро рухнуло, — сказали те, кто его продавал весь год и безнадежно отстал от рынка. За час вынесли плечевиков на $4 млрд.
— Спасибо, — сказали те, кто его покупал.
За...
Тут кстати запрещены феерверки, миллионный штраф и тюрьма 10 лет. Только централизовано от администрации салют)
Народ ну так слегка запускают пищалки слабые, нет канонады, тихо вообще)
Олег Василевский, когда говорят «возникают вопросы» или «есть большие сомнения» или «не всё так радужно», это значит, что человеку дико хочется возразить, но возразить нечего. В теме ноль. Но хочется.
А Наполеон, например, был несколько раз разгромлен, попал в плен и умер в руках врагов. К его полководческим способностям возникают вопросы?
а Дейл — инфоцыган конечно же.
Чужой, Вроде бы, пора уже перестать удивляться, а не могу. Вот как, КАК можно за один скачок перепрыгнуть с американского писателя первой половины 20-го века на «рашка-парашка»? А для русофоба это естественно, как для жабы слизнуть комара. Вам что-то в мозг вживляют что-ли…
Но паяльник проще и надежнее.
Обожаю тему манипуляций сознанием. Слово «манипуляция» стало однозначно ругательным, хотя ничего плохого в нем нет это, всего лишь, сделать так, чтобы человек захотел чего-либо. Уложить ребенка спать без скандала или урезонить пьяного — это всё манипуляции.
Да, Дейл Карнеги работает, но примерно так же, как работают дзю-до или бокс: мало знать, надо еще уметь. А чтоб уметь, нужны сотни часов тренировок. Без этого никак. Кому интересно, попробуйте какой-то время избегать в беседах местоимений «я», «мое», «меня». Лучше на пАру с кем-то, чтоб следить друг за другом. Мы так играли на щелбаны. Или пробуйте копировать позу собеседника. Кстати, отличная книжка «Язык телодвижений» тоже работает, просто удивительно насколько.