сейчас прибежит толпа медведей, которые не переносили свои позы, через праздники, а также довнесутся те кто переносил шорты. вся эта армия мишек, набросятся на «сберыч» разыгрывать историю с незакрытым гэпом, пойдёт набо шортов у физиков и набор лонгов у юриков, далее в районе 105 начнут капитулировать и закрываться, что приведёт цену в район 110, а там уже надо заново анализировать))
«Старый джентльмен» оттолкнулся от уровня 1.3550 и вторую неделю активно снижается. На дневном графике сформировался нечеткий ценовой коридор, границы которого могут быть расширены или вовсе...
Дивиденды в алготрейдинге №1: Введение и оглавление
Друзья мои, всем привет! С сегодняшнего дня мы начинаем новый цикл статей — «Дивиденды в алготрейдинге». В нём мы разберём три робота, которые торгуют вокруг дивидендных выплат. Все три уже...
Главное событие недели — заседание Банка России по ключевой ставке в пятницу. Какое решение примет регулятор и чего ожидать инвесторам — разбираются аналитики Market Power. ❗️ Главное...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Чую, дадут нам — 0.25 к ключевой перед выборами, моська заракетит, закроют дивгеп, втб полетит в верх, в августе втб сольет партию допки по 87, в сентябре выборы пройдут. Скажет нам потом элечка до ко...
Северсталь прогнозирует отрицательный свободный денежный поток по итогам 2026 г. из-за завершения крупных инвестпроектов — РБК Инвестиции Северсталь прогнозирует отрицательный свободный денежный поток...
🎳 Евротранс делает страйк Евротранс одинаково успешно входит в новые дефолты, как и выходит из них. В коллекцию эмитента попали новые технические дефолты. Но впервые три за раз!
1️⃣Первый выпуск RU0...
Александр Александр, а что крупный минор не может в неликвиде манипулировать? Как раз такие доморощенные и бегают по веткам, зазывают, а потом о других окэшиваются. Кстати, он сегодня в Пульсе Тинь...
Только толку в практическом трейдинге от таких закрытий гэпа.
Хотя я лично в шорте по сипи. Сижу от 1454. Жду на 1439 сегодня.
вот здесь сегодня об этом писал: tradeinwest.ru/index.php/ru/forum/8-trejding-zdes-i-sejchas/742-risk-off?start=25#3685