спасибо за рассчёты
+
кстати не могли бы Вы куда-нить выложить этот файлик экселевский, хочу поиграться с параметрами…
как я понял по всем рассчётам 8-го открываемся однозначно выше 155?
интересно что будут делать в этой ситуации продавцы 155 колов, коих не мало? www.rts.ru/ru/forts/optionsdesk.aspx?sby=0&sub=on&isin=RTS-3.13&c6=on&c4=on&c7=on&sid=2&bSubmit=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC+%2F+%CE%E1%ED%EE%E2%E8%F2%FC
да и 150 осталось не мало…
если все они начнут хэджиться фьючом ещё на этом можно проехаться вверх можно хорошо…
но 160 страйк по идее должен устоять, хотя проколы возможны.
кто что думает?
EUR/GBP: Пружина взведена. Время снимать с предохранителя?
Кросс-курс EUR/GBP продолжает консолидацию в узком диапазоне, всё отчетливее формируя фигуру «флаг». Вчерашний торговый день закрылся паттерном «бычье поглощение», который сформировался после...
Как замена оборудования влияет на безопасность и эффективность
Модернизация техники — постоянный процесс для «Норникеля». Это снижает риски, делает работу стабильнее и помогает точнее управлять производством. Рассказываем о последних изменениях.
🔹 На...
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Павел Пономарев, От брокеров зависит. Закроют покупку неквалам, может лечь на планку. Не закроют, может отрасти на короткую. Однако тренд биржа указала
EBITDA «Биннофарм Групп» выросла на 16,7%
16.04.2026
Ведущая фармацевтическая компания России «Биннофарм Групп» опубликовала финансовые результаты за 2025 год в соответствии с международными ст...
positivetechnologies, это понятно. Но до этого весной было две выплаты: за предыдущий год и за 1й квартал. Вот я и спрашиваю, будет ли вторая выплата, в данном случае — фактически за 1й квартал?
Statistics Norway — 15 April 2026
В период с 6 по 12 апреля экспортная цена свежего норвежского лосося составила 85,17 норвежских крон ($9,1) за килограмм, что на 4,4% ниже по сравнению с предыдущим...
RI 153260 -> [157786.5565, 159956.0895]
+
кстати не могли бы Вы куда-нить выложить этот файлик экселевский, хочу поиграться с параметрами…
как я понял по всем рассчётам 8-го открываемся однозначно выше 155?
интересно что будут делать в этой ситуации продавцы 155 колов, коих не мало?
www.rts.ru/ru/forts/optionsdesk.aspx?sby=0&sub=on&isin=RTS-3.13&c6=on&c4=on&c7=on&sid=2&bSubmit=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC+%2F+%CE%E1%ED%EE%E2%E8%F2%FC
да и 150 осталось не мало…
если все они начнут хэджиться фьючом ещё на этом можно проехаться вверх можно хорошо…
но 160 страйк по идее должен устоять, хотя проколы возможны.
кто что думает?