Givi возобновил ведение своего блога (некоммерческая реклама аналитика рынка forex)
Givi объявил, что продолжит вести свой сайт givi.su.
Для меня это очень радостная новость, т.к. его читать действительно приятно.
Маленький бонус:
"Обрадую всех: доступ вечный и бесплатный, ныне и присно и вовеки веков. Можете забить к себе в терминал нижеприведенные данные в любое время дня и ночи получить ответ на вопрос «Кудаевра?!» в моей интерпретации."
Сами данные в этом посте.
FireMen, он пишиет в основном о фундаментале. Лично мне просто очень нравится как он преподосит материала. На вопрос «успешный ли он трейдер?» «стоит ли прислушиватся?» я ответить не могу, т.к. к любой аналитике отношусь как к чтиву для развлечения и вдохновления. Одно могу сказать — на рынке он давно.
Наши коллеги формируют отраслевую повестку: Ольга Шарацкая , руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс, выступила на флагманском...
27 марта представители RENI в прямом эфире «Газпромбанк инвестиции» ответили на вопросы инвестиционного консультанта банка. Подвели итоги года, обсудили прогноз на 2026 год. Запись доступна на...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за март — 91,8 млн ₽
В марте ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 91 756 930 рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Ремора, ну да но мы то знаем что они говорили что каждый год будут рассматривать возможность выплаты ) всеравно через 2 года заплатят процентов 100а идти на справедливая стоимость в 0.5 уже пора
Михаил Titov, прибыль от основной деятельности в 650 ярдов что-то многовато. Арифметически убыток от кубышкиу меня тоже выходит около 900, так что тут два варианта, или часть кубышки в длинных офз ...