Почему никак не пробивается уровень 189000 по RIU ?
На летящей в небо америке и нефти этот уровень (188500-188700) держится как заговоренный… Я понимаю, что и амеры и нефть вот-вот упрется в сопротивления и наверняка начнут корректироваться вниз, но чтобы наш рынок ТАК упирался! Что думаете? Завтра вниз, или вверх на выравнивание дисбаланса?
Я думаю что роботы каким-то образом настроены на эту связь ) Ибо они в двигают рынок между уровнями, и это движение на удивление напоминает Америку. А вот на уровнях начинают подключаться трейдеры. Это мое ощущение, не претендую на полную точность. Часто уровни пробиваются постфактум, например сейчас америка вырастет, а наши уровень пробьют завтра утром. Конечно есть другой вариант — сейчас наберут побольше отскочистов на 189500, вынесут их стопы и уже где-нибудь от 189800 (может и 190800) начнется коррекция.
а ты посмотри сегодняшнее голосование в смарт-лабе, по поводу куда пойдёт рынок. 83 высказались за рост и 83 -за падение, вот и пилим весь день у цены открытия.
Сегодня мы квартал рисовали вот и держимся высоко. А то, что на прошлой неделе нас лили фонды — уже все забыли? Вывод средств близкий к рекордному был. Завтра на ощущениях, что амеры откатятся, пятница пришла, и фиксануть недельную прибыль надо можем и лихо вниз улететь.
chi-my,
можно на смарт-лабе смотреть)) www.smart-lab.ru/blog/9224.php
и в ведомостях эту же цифру в статье видел.
Завтра вечером узнаем заводят или выводят из нас деньги.
trader1980, из каких таких последних сил? Сегодняшний волюм по мамбе посмотрите. По fRTS дневной волюм близок к 2-х недельному минимуму. Одно я только никак не могу расшифровать. На чём ОИ на 20 кило сегодня вырос. Причём на росте внешки и мамбы. Значит кто-то шортил. Но в падёж завтра я не верю. Похоже Кукл сука опять запутывает нашего брата.
Александр Лобанов, Сидеть скучно ) Сейчас можно будет хорошо в шорт сыграть. У нас на нарисовался хороший вымпел — если пробьет вверх — можно зайти от 190 вниз, если пробьет вниз, значит не судьба )
Станислав Иванов, ббоюсь как бы американцы под закрытие не скорректировались — слишком долго росли без передышки. А тогда завтра будем 185 пробивать )))
chi-my, вот-вот! и я про то же. Все входные данные по РИУ (интрадей динамика и ОИ) за падёж. Но, если амеры сегодня не сольются (я уверен на 99%, что не сольются). Значит завтра придёт песда медведям на 192+
chi-my, А чего плакаться то? Лично я собрал небольшую путопционную от 183 до 189, на сумму «уровня приемлемых потерь» и не парюсь :)Вон корзинку клубники на даче своровал:) ща со сливками наверну.
Vialcola, везёт тебе ) Я тоже для пробы купил немножно 205-х колов на 180-ти, рынок вырос почти на 10 тысяч пунктов, мои коллы где-то на 20% при пипец каком риске и нихрена не растут. При этом на фьючерсе взял 50% при риске 10%. Не, опционы не моё…
chi-my, Зато ща можешь фьючем шортить исходя из дельты своих коллов относительно безопасно, ну когда считаешь канечна нужным шортить, опцики это ж нужная вестч особливо если ход словил, а не растут потому что вола жестко упала, это нормально.
Vialcola, что посоветуете почитать по опцикам. доступно о терминах указанных в топике.
Сам торгую по ним интуитивно банально, видя фуч вверх, беру коллы. + за неделю до экспиры стараюсь закрыть позиции.
Заранее спасибо
ser, Есть сайт option.ru там много чего найти можно, начальную теорию опций ну не знаю я кушал по интернету до чего то сам доходил, по специфическим вопросам на форум РТС захаживаю, там есть грамотные ребята и громко спросить можно :)В книгах то в основном разные синтетические позы описываются что как считать и тп, как торговать волатильность там немерянно приемов и способов :) Как волу считают есть на сайте РТС это вполне официальная спецификация докумЕнт так сказать.
189.305 — ПЯТЫЙ ВЕРХНИЙ уровень уикли-Camarilla в РИУ…
Четвёртый был пробит во вторник (185.385)…
Сегодня тест 189.305 имел место быть…
Завтра — полагаю, утром, на Азии и т.д., — если чайнастата не подведёт, — будет ретест 189.305…
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
Alex, сразу видно матёрого трейдера!!!
Ему даже инструмент торговли НЕ ВАЖЕН!!! Ржу не могу!
Дурашка! По какому инструменту ждёшь 81, скажи людям на радость
Почему хорошие банки сейчас стоят существенно дешевле хороших компаний по P/E? Давайте порассуждаем:
Банки должны стоить дешевле по P/E, чем обычные компании?
Вот взять Сбер, P/E=4.
Вроде ка...
Мосбиржа опубликовала график торгов валютой на февраль Мосбиржа опубликовала график торгов валютой на февраль. Ознакомиться с графиком можно по ссылке:
www.moex.com/n96853?nt=0 Авто-репост. Чита...
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года. ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025...
Жизненный цикл лекарственных препаратов ПРОМОМЕД Чтобы новое лекарство появилось на полках аптек, оно проходит долгий путь — от разработки до реального применения.
Как биофармацевтическая компан...
МАГИЯ ПАХИ
сегодня очень много Магии вышло…
можно на смарт-лабе смотреть))
www.smart-lab.ru/blog/9224.php
и в ведомостях эту же цифру в статье видел.
Завтра вечером узнаем заводят или выводят из нас деньги.
Не ну почему не растем?
Нада открыть еще:
Не ну на чем растем?
Не ну почему падаем?
Задолбал этот боковик!
Сам торгую по ним интуитивно банально, видя фуч вверх, беру коллы. + за неделю до экспиры стараюсь закрыть позиции.
Заранее спасибо
189.305 — ПЯТЫЙ ВЕРХНИЙ уровень уикли-Camarilla в РИУ…
Четвёртый был пробит во вторник (185.385)…
Сегодня тест 189.305 имел место быть…
Завтра — полагаю, утром, на Азии и т.д., — если чайнастата не подведёт, — будет ретест 189.305…
Как-то так…
П.С. А, может, уже и сегодня на вечёрке…