У меня возникла, как то интересная идея. График это абсцисса и ордината. А почему бы не добавить 3-ю велечину(сделать 3д график), как раз кол-во контрактов по текущей цене. Но, набросав на бумаге эскиз, получилась каша, которую непонятно как использовать. Забил на это.
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Производство водки в РФ в 2025 году уменьшилось на 4,2% г/г до 79,3 млн дал — Росалкогольтабакконтроль Производство водки в РФ в 2025 году уменьшилось на 4,2% г/г до 79,3 млн дал, сообщает Росалкоголь...
Производство водки в РФ в 2025 году уменьшилось на 4,2% г/г до 79,3 млн дал — Росалкогольтабакконтроль Производство водки в РФ в 2025 году уменьшилось на 4,2% г/г до 79,3 млн дал, сообщает Росалкоголь...
🛴 У ВУШ Кризис позади. Латинская Америка показывает себя все лучше
$WUSH
закрыл 2025 год с ясным сигналом восстановления. Несмотря на падение общего числа поездок на 7% (138,8 млн), во втором по...
Серебро(?) - 2 В продолжение smart-lab.ru/mobile/topic/1253376/
В Индии праздник тамошнего божества прошёл, а значит и пик спроса. В Китае — одном из крупнейших добытчиков серебра, праздники тоже п...
Новое убежище для капитала: может ли рынок драгметаллов стать локомотивом Мосбиржи? Трехкратный рост торгов драгметаллами на Московской бирже в 2025 году говорит о фундаментальном сдвиге на российском...
⚡️Утреннее «за сигареткой» вам господа! В пятницу рынок вынесли вверх на новостях. Мы уже все привыкли к тому, что наш рынок крайне новостной в текущее время. Однако смотря на статистку часто бывало т...
Что к этому еще можно добавить?
У меня возникла, как то интересная идея. График это абсцисса и ордината. А почему бы не добавить 3-ю велечину(сделать 3д график), как раз кол-во контрактов по текущей цене. Но, набросав на бумаге эскиз, получилась каша, которую непонятно как использовать. Забил на это.