Перевели на трёхдневный режим работы, но я не отчаялся, поехал в лес!))
Сегодня первый день из 4-х выходных, использовал с умом поехал на Мацесту по грибы. Собрал вешенки и летние опята. Погода еще хорошая примерно +20°С. Хорошо в лесу). Не думал, что что то соберу. Но набрал. Раньше не брал такого качества ждал зимних опят. Но пойдет с лучком и картошкой )). Собака привязалась лесная))
Ухо спекулянта, цель видимо у нее такая была)). Спасибо)) я же сам собирал, не готовые покупал. Есть важные отличия. На шляпке реснички, на ножке юбка такая легкая, ножка не полая, ни как трубка!)
Дмитрий Первый, простите за любопытство про какие горы идёт речь? Я к примеру боюсь по грибы у себя ходить- медведи шастают налево и направо, у вас нет?)
Freedom Holding Corp. удвоил чистую прибыль и получил рекордную выручку в 2026 финансовом году
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международная инвестиционная и технологическая компания, публикует финансовые показатели за 2026 фискальный год, который завершился 31 марта 2026 года....
Создали тепловую карту рынка на базе Альфа-Рейтинга
Павел Гаврилов Каждый торговый день на российском рынке одновременно движутся десятки бумаг — и большинство этих событий не заслуживают внимания. Мы создали тепловую карту на основе...
📱 По итогам 2025 года около 9 млн человек приняли участие в наших игровых проектах, что составляет почти треть от общего числа людей (почти 30 млн) в стране, которые играют в мобильных...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Дмитрий, красные цифры в портфеле действительно соблазняют, а точнее хочется побыстрее от них избавиться. Однако, те же самые длинные ОФЗ с фиксированным купоном давно сидят в приличной просадке от...
МОСКВА, 2 июн /ПРАЙМ/. Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) задает вектор развития, ВТБпланирует подписать около 60 соглашений на форуме, сообщил глава банка Андрей Костин.
"(...
SpaceX планирует привлечь не менее $75 млрд в ходе IPO, целевая оценка компании - $1,75 трлн — Reuters SpaceX планирует привлечь не менее $75 млрд в ходе IPO, целевая оценка компании — $1,75 трлн с уч...