Вчера прошла крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров, нам удалось собрать более 2000 человек в Москве!
Благодарим всех и надеемся, что каждый получил пользу от посещения нашей конференции.
Помогите нам стать лучше — напишите честный отзыв о конференции в виде поста на смартлабе. Прочитаем всех, а лучшие 3 поста наградим денежными призами (1 место — 5000р, 2 место — 3 000р, 3 место 2 000р).
Что понравилось, что не понравилось, какие спикеры были лучшими — Ваше мнение важно для нас!
Ставьте тег «смартлаб конкурс» к посту, чтобы нам было проще его найти👍
Поправьте опечатку: 1 место — 50,000р, 2 место — 30,000р, 3 место 20,000р
Народ ведь уже отрабатывает идеи, полученные на конфе, зачем отвлекать по пустякам?
Дядя Митя, в этой шутке есть доля правды, хомяки неспособный выучить простые исторические уроки, сколько еще раз надо наступить на одни и те же грабли.
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Высокий курс рубля прежде всего обеспечивается дорогой нефтью и, как следствие, высокой экспортной выручкой, которая продается на внутреннем рынке. Часть идет на налоги, часть на зарплаты, часть на...
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
BTC: выше $82,000. Где ловушка?
Рынок замер в фазе предельного сжатия. Индекс волатильности DVOL на уровне 37.86 (Процентиль 15.6) сигнализирует: пружина готова разжаться. Карта ликвидаций подсказ...
Газпром и Новатэк... Газпром и Новатэк — хорошо взять(как фьючерсом, так и акциями). Газпром, я ставлю цель по лонгам на 130.☝️😉👍 Авто-репост. Читать в блоге >>>
Газпром и Новатэк... Газпром и Новатэк — хорошо взять(как фьючерсом, так и акциями). Газпром, я ставлю цель по лонгам на 130.☝️😉👍 Авто-репост. Читать в блоге >>>
FEO, так платили дивы тут 7 лет до 21 года… только переехали в РФ думаю возобновят.и думаю чп будет гораздо больше и платить смогут со следующего года 15-20 рублей минимум если будут )
Voron_Baffet, он сказал в один день две разные «правды», два разных текста для двух разных аудиторий, и причём каждая должна поверить.
"- это политика, Маугли..."
Причём завтра всё ещ...
Народ ведь уже отрабатывает идеи, полученные на конфе, зачем отвлекать по пустякам?
Приз за лучший мем будет? Если да, то обещаем еще серию мемов…
В точку) по таким ценам туда ходить 😂😂😂
Отчёт от тех, кто не был на конфе. Отчёт о будущей конфе.