Ну вот собственно и подходят к концу выходные, соответственно можно поинтересоваться у Смартлабовчан что они думаю по поведению индекса на открытие недели понедельник… Заморские индексы снижаются, нефть растёт, золото растёт, доллар тоже немного подрос… Геополитическая обстановка напряженная, но вроде пока без каких то негативных развитий… Хотя они вроде как предвидятся… Ну и если смотреть на то что рисует график, вроде как тоже рисуется вниз… Я нажму на будет снижаться… Но снижения пока правда такие, что на долгосрок особо не улучшишь позиций, так может спек чего наберу, там какие то деньги есть, что то гоняю туда сюда…
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
Специальный эфир: «Мировой кризис: как подготовиться?» 9 апреля в 17:00
9 апреля в 17:00 мы проведем прямой эфир «Мировой кризис: как подготовиться? Инструкция по инвестициям от Евгения Когана». Не пропустите!
На эфире обсудим:
— Нефть и газ: кто из...
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Соглашусь с ребятами, что про дивы за 1кв.26г. Это якобы формально за 25г. Выплаты, как утверждают все аналитики, но я так и не смог зайти на официальный сайт фикса где они это выложили (очень странно...
REGULUS, без спецификации это не аргумент, я по умолчанию думаю иначе
генри это газораспределительный хаб, они что там спг по трубам по всей америке гоняют? спг, это чтобы больше перевозить, я к...
10 марта Т-Банк проведет собрание акционеров. В повестке вопрос проведения сплита акций 1:10.
Обычно в такие моменты идёт запрет на шорты, а учитывая то, что акции последние два месяца снижались...