Ну вот собственно и подходят к концу выходные, соответственно можно поинтересоваться у Смартлабовчан что они думаю по поведению индекса на открытие недели понедельник… Заморские индексы снижаются, нефть растёт, золото растёт, доллар тоже немного подрос… Геополитическая обстановка напряженная, но вроде пока без каких то негативных развитий… Хотя они вроде как предвидятся… Ну и если смотреть на то что рисует график, вроде как тоже рисуется вниз… Я нажму на будет снижаться… Но снижения пока правда такие, что на долгосрок особо не улучшишь позиций, так может спек чего наберу, там какие то деньги есть, что то гоняю туда сюда…
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
GBP/USD: смена ожиданий по ставке ФРС удержала пару от углубления коррекции
Британский фунт находился в состоянии коррекции, консолидируясь недалеко от локальных максимумов на фоне двух разнонаправленных монетарных векторов, наложенных на специфические внутренние проблемы...
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD 🔴 Tesla...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
ВТБ Регистратор осуществил выплату купона 16.02.2026 ВТБ Регистратор осуществил выплату купона держателям облигаций АО «ГЛАВСНАБ» (номер выпуска 4-01-16163-A-001P ).
Купонный доход на одну облиг...
Ничего там особого не происходит, доходность в целом как у других флоатеров Виса.
Биржа показывает доходность у флоатеров несколько ниже, 21.9% (у меня 24,31%, у Rusbonds 24.86%), в результате их м...
Новый выпуск СИБУРа — отличная точка входа в валюту В валюте кровь и слезы — консенсусом аналитиков в 2025 году было девальвационное движение в рубле, однако весь 2025, и вот уже в 2026 видим продолжа...