Эта тварь загубит всё производство, заводам не хватает собственных средств на сырьё, материалы, а кредиты с такой ставкой удавка на шею. Пора уже эту козу на поводок посадить и кредиты на безопасность страны отделять от потребляйтеров.
Подвели операционные итоги 2 квартала – собрали для вас главное! Несмотря на охлаждение экономики, мы вновь упрочили лидерство на рынке продовольственной розницы: Нарастили выручку...
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
Вова Бурков, здравствуйте! Мы всегда стремимся к прозрачному диалогу с рынком — все важные события из жизни Компании раскрываем в полном объеме, в том числе на нашем сайте в разделах softlinegroup....
Гриша, Я вроде вообще просто высказываюсь, но тут нельзя ничего плохого говорить даже за 2 дня до дефолта, все равно я плохой и не прав, вообще все из за меня, это я говорю что то и ЕТ в дефолт ухо...
И чё-то народ уже про брошки не шутит
С другой стороны:
Пока слабая реакция рынка, по моим ожиданиям и ощущениям.
Как будто ставку лишь на +1,25+1,5% подняли, а не на +2.