molochnik, да мастерство не пропьешь тока меня удивляет какого х-я ты вертишься как пизда на сковородке от 193 встал бы в шорт и пошел бы слушать соловоробьев больше бы заработал а 150 не знаю а 160 будет
пля, верите, нет — заходил 179.87 600к, и все отдал раньше, не додержал до сегодня. Вот осл… б, млять. Надеюсь в шорте не восру прибыль полученную ранее…
Друзья! На e-disclosure вышли сущфакты по сделкам “дочек” Софтлайн: https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=8m43Jm5nT0u8-AnjzUyxWFw-B-B Под эти сделки Софтлайн предоставляет...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Прибавочная стоимость, и обыкновенные — давят и скупают. А вот преф задрали, но под своим весом она вниз идет. У задирающих ведь не неограниченные средств.
Хорошо: не задроты, а поверившие в конв...
Миллиардер Уоррен Баффетт отказался жертвовать $6 млрд в фонд основателя Microsoft Билла Гейтса. Инвестор направит свою оставшуюся долю в компании в четыре семейных фонда в течение восьми лет, пишет F...
Веспасиан,
хорошо что терпимо.
я вот собрался на дальний алтай в поход с рюкзаком,
до точки старта нужно 200л топлива туды/сюды, на заправки в пути следования рассчитывать не стоит осо...
Сокол, патент похоже конечно Рога и копыта для«связи с инвесторами», а добыча вроде, как тема давняя, но малорентабельная на данный момент
ya.ru/search/touch/?text=%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%B2...
Опрос по индексу ММВБ на сегодня...Будем расти или падать? Хай, бандитусы! Что то смотрю какие то соплежуйские посты начали появляться… Люди срываются, всё продают, ещё там какая то ерундистика творит...
молочник чуть маржинкол не поймал
ты лонги скинул рано а не держал со 179400 до 188 670 ))