ПСБ Финанс на «МФО. Весна 2026» 🎤
Наши коллеги формируют отраслевую повестку: Ольга Шарацкая , руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс, выступила на флагманском...
RENI в гостях у «Газпромбанка инвестиции»
27 марта представители RENI в прямом эфире «Газпромбанк инвестиции» ответили на вопросы инвестиционного консультанта банка. Подвели итоги года, обсудили прогноз на 2026 год. Запись доступна на...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за март — 91,8 млн ₽
В марте ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 91 756 930 рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
За первые шесть бросков кубика игроку удалось выбросить шестерку!
Лучше бы давали вероятностное распределение — количество человек к коэффициенту умножения депозита, интересно какое мат. ожидание бы было?
SnickyDog, действительно, как такое возможно
В момент регистрации их стоимость была 11000+.., её и приняли в качестве старта...
Рыночная стоимость опционов = теоретическая цена х Количество...
Но факт, что входящие были в виде Лонга путов 98000-х
Поправочка в 10 раз не за две недели, а за один день!
В этом году биржа решила трешануть и сделать стартовую в 10к рублей, ну молодцы, чо, чего бы не взять лотерейный билетик.
Сколько раз их просили чтобы они прикрыли эту лотерею на опционах, в том году вроде даже сделали судейство, чтоб не было такого. А в этом всё по новой, мыло мачало, начинай учить сначала.
Но данная покупка была с моей стороны обоснованна, 100-е путы были в моменте " На деньгах"… И я расчитывал заработать процентов 40-50...
, а тут подфартило с указом…
А счёт этот у меня опционный, поэтому там сумма не большая всегда...