Нефть на грани: полетят ли котировки в бездну?
«Чёрное золото» в очередной раз ударилось о «бетонную стену» линии нисходящего тренда, а также пробитой нижней границы небольшого треугольника. Покупатели раз за разом бьются в закрытую дверь, но...
Завершаем год рекордными цифрами!
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
За первые шесть бросков кубика игроку удалось выбросить шестерку!
Лучше бы давали вероятностное распределение — количество человек к коэффициенту умножения депозита, интересно какое мат. ожидание бы было?
SnickyDog, действительно, как такое возможно
В момент регистрации их стоимость была 11000+.., её и приняли в качестве старта...
Рыночная стоимость опционов = теоретическая цена х Количество...
Но факт, что входящие были в виде Лонга путов 98000-х
Поправочка в 10 раз не за две недели, а за один день!
В этом году биржа решила трешануть и сделать стартовую в 10к рублей, ну молодцы, чо, чего бы не взять лотерейный билетик.
Сколько раз их просили чтобы они прикрыли эту лотерею на опционах, в том году вроде даже сделали судейство, чтоб не было такого. А в этом всё по новой, мыло мачало, начинай учить сначала.
Но данная покупка была с моей стороны обоснованна, 100-е путы были в моменте " На деньгах"… И я расчитывал заработать процентов 40-50...
, а тут подфартило с указом…
А счёт этот у меня опционный, поэтому там сумма не большая всегда...