Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — как она работает на практике
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
За первые шесть бросков кубика игроку удалось выбросить шестерку!
Лучше бы давали вероятностное распределение — количество человек к коэффициенту умножения депозита, интересно какое мат. ожидание бы было?
SnickyDog, действительно, как такое возможно
В момент регистрации их стоимость была 11000+.., её и приняли в качестве старта...
Рыночная стоимость опционов = теоретическая цена х Количество...
Но факт, что входящие были в виде Лонга путов 98000-х
Поправочка в 10 раз не за две недели, а за один день!
В этом году биржа решила трешануть и сделать стартовую в 10к рублей, ну молодцы, чо, чего бы не взять лотерейный билетик.
Сколько раз их просили чтобы они прикрыли эту лотерею на опционах, в том году вроде даже сделали судейство, чтоб не было такого. А в этом всё по новой, мыло мачало, начинай учить сначала.
Но данная покупка была с моей стороны обоснованна, 100-е путы были в моменте " На деньгах"… И я расчитывал заработать процентов 40-50...
, а тут подфартило с указом…
А счёт этот у меня опционный, поэтому там сумма не большая всегда...