Рекорды в младшей подготовительной группе детского сада....Про долги российских домохозяйств.
Повеселил тут меня пост нашего брата во смарт-лабе про рекордный рост долгов российских домохозяйств, который составил аж 33 трилллиона(!!) рублей!!!
Минуточку, но это тлько 20% ВВП, да и то без учета роста ВВП в этом году!
Тоже мне рекорд нашел.
То ли дело чемпионские достижения домохозяйств США, чья задолженность где-то на уровне 218% к ВВП болтается.
Да, тут вам и грааль такой простецкий-чтобы жить как в США… надо и занимать как в США, т.е. примерно в 10 раз больше. А то что вам говорят про какую-то там производительность, слабость российской экономики и прочую пургу-банальная лапша на уши чтоб вы не догадались насколько прост рецепт преуспевания.
sergik99, ахаха… потом рефинансировать кредит, ведь недвижимость дорожает, а доходы растут, благодаря саморазвивающейся спирали роста платежеспособного спроса,)а потом опять рефинансировать… на жизнь с маслом и икрой хватит.
Просто посмотрите как живрт обычное американское домохозяйство «среднего класса»
📊 МГКЛ продолжает внедрять лучшие практики корпоративного управления
ПАО «МГКЛ» продолжает последовательно усиливать корпоративное управление и совершенствовать внутренние процедуры контроля по мере роста бизнеса и увеличения числа инвесторов компании. В...
В России брокер не может работать вне саморегулируемой организации. Крупнейшая на фондовом рынке — НАУФОР (Национальная ассоциация участников фондового рынка). Она объединяет брокеров, УК и...
Акции ЛУКОЙЛа торгуются без дивидендов — как изменилась целевая цена
Мы снижаем целевую цену на акции ЛУКОЙЛа с 7100 руб./акц. до 6800 руб./акц. в связи с отсутствием теперь в котировках бумаги права на получение финального дивиденда за 2025 г. Текущий взгляд...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Цементная отрасль РФ столкнулась с резким спадом спроса, тесно связанным с общим замедлением строительства. Прогноз на 2026 год - падение на четверть – Союзцемент Цементная отрасль РФ столкнулась с ре...
Алекс Иванов, не, тут основная фишка именно в сочетании нескольких факторов:
Речь о владельцах именно стратегических ресурсов(1), и о их преданности России(2).
Если кто-то является владельцем с...
Pgv, я уже видел такие конторы. Сам работаю в такой. Они трутся у органов власти. Я думаю (не знаю, только предполагаю!) что АВО это афиляция с ЦБ. ЦБ так чистит мусорных эмитентов. Без шуток, в эт...
А потом всю жизнь работать, чтобы такие долги выплатить?
Просто посмотрите как живрт обычное американское домохозяйство «среднего класса»