SEC отказались от судебного процесса, и все обвинения против руководства Ripple Lab были сняты. Хотя Генслер не кажется человеком, который бы капитулировал. Решили не доводить до встречных обвинений?
И уже пошли слухи о том, что Ripple готовятся к IPO. Поводом стала вакансия менеджера по связям с акционерами, что дает основания предполагать интерес Ripple к IPO.
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
ПАО «АПРИ» и киностудия «Союзмультфильм» договорились о сотрудничестве
ПАО «АПРИ» и киностудия «Союзмультфильм» договорились о сотрудничестве
ПАО «АПРИ» и киностудия «Союзмультфильм» подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого формат...
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
CGull,
То что ЕС давно выкобенивается это их ставленники (США) в ЕС отрабатывают хлеб. Но у людей слабая воля, и договор это одно, а перебить сп1/2 на всякий случай надо, хоть 2й и не работал и ...
Negativ, технологии это же не обязательно про chat gpt. Вы не поверите, но даже в управлении портами есть технологии, в том числе и управленческие. Речь скорее про это. Росатом недавно вошел в тему...
Спасибо. Мне уже поздно заходить в долгосрок. Я уже на пенсии, 30 лет северного стажа, пенсия 28,642р. Московских доплат нет. Еще работаю.
У меня шестьдесят процентов в ОФЗ долгосрок в среднем со с...
Компания «НФК-Структурные инвестиции» выплатила купон по 1-му выпуску облигаций 2 апреля 2026 года АО «НФК-СИ» выплатило 35-й купон по первому выпуску облигаций (4-01-10707-P-001P). Купонный доход 35-...