+90% к депо. Плохо. План был каждый квартал увеличивать количество контрактов на 2 к, т.е. удваивать. Но год выдался мутным. Волатильность была и остается на минимумамах, это вообще писец, такого давно не было... Давал топик на смартлабе, кто может разогнать депо 1000% за год. Никто не откликнулся, все боялись. Даже удваивать депо на промежутке год мало кто на смартлабе способен.
Итого…
План увеличивать каждый квартал число контрактов остается в силе…
Это свинг. Плюс к этому. Хочу вынести БОЛЬШОЙ респект Karaya1! Это мой товарищ, который мне помог понять смысл внутридневной торговли вообще. Ему желаю удачи в НГ и большой прибыли!
Всех с НГ! Друзья комрады, добавляйтесь в друзья, вместе мы сила…
Тётя Паша, интрадей по Карайе около 200-300пп получается в день, по свингу так как вы сказали. Другое дело, что скальпинг я не могу практиковать каждый день, это очень напряжно. Но очень прибыльно. На моей памяти из последнихз 300-т сделок 290 прибыльные… Но нервов это забирает писец и малая тележка…
Novi, да, тут уже писали скальперы про гастрит, язву, геморрой на нервной почве. При не_напряжной торговле: день через день и 25% убыточных дней — получается, под 1000 пунктов нужно брать в день. Это еще сложнее, чем скальпинг. Нет?
А самому слабо, что ли было сделать 1000% ???
Это всего лишь 1% к депо в день. Не так много и не так трудно — не так ли ???
Может стоит самому этим заняться в новом 2013 году ???
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
IPO и IBO без матвыгоды: участие в первичных размещениях станет привлекательнее
С 28 марта 2026 года, согласно Указанию № 7246-У, изменился порядок определения рыночной цены при первичном размещении ценных бумаг. Рыночной ценой при размещении признается фактическая цена...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
$SSM6 www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SSM2
Великая битва физиков против юриков. При том, что шорт открыли юрики всего 11 лиц, а лонг открыли физики аж 1 277 лиц. И тут уж кто кого. При том, чт...
khornickjaadle, у нас публика в силу географической изолированности и просмотра телевизора живет в своей параллельной реальности. Она думает, что если она никогда не видела живьем ветряка, то все э...
Arenadata: рост вопреки вызовам - стоит ли инвестировать? 🧮 Arenadata (#DATA) представила финансовую отчётность по МСФО за 2025 год и провела День инвестора, в рамках которого озвучила планы на 2026 г...
Alexander, спасибо за ответ. Я просто почитал закон, там написано, что ВТБ ВПРАВЕ поменять из недружественных валют… Вправе, это на его усмотрение или вправе, если мы проголосуем? Вы как трактуете?...
Результат норм.
Это всего лишь 1% к депо в день. Не так много и не так трудно — не так ли ???
Может стоит самому этим заняться в новом 2013 году ???
Можем вместе, вдвоем намного интереснее.
Пиши в личку тогда если что !?