Чеснок, ничего не будет. Имелось ввиду когда на финансовом рынке обвал, тело ОФЗ падает, там не в любой момент можно вынуть без потерь, глянь график облиг. Они пару лет так то падают…
Доллар — ничем не обеспеченная бумажка, ценность ей добавляют лишь фанаты. Триллионные долги США будет сжигать в долларовой инфляции. И неизвестно когда это начнется. В моменте, прибыль конечно может быть и лучше рублевых вкладов, но потенциальная опасность, лишиться всего, остается. Именно по этому я никогда не храню баксы, если бы у них в экономике все было бы хорошо, то держал бы, а так мне ихний мыльный пузырь не нравится. Как говорил один американский автор, если бы США была компанией — то никто не купил бы ее акций. Так с чего я должен лезть в их пирамиду. Крайний случай золото и то надежнее.
💼 Какую доходность облигации вы видите и что она означает
У облигаций столько видов доходности, что легко запутаться: купонная, текущая, к погашению, эффективная. Чтобы не теряться в цифрах, важно понимать, какой показатель действительно отражает...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Акции МГКЛ — среди самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO у частных инвесторов
По данным Московской биржи www.moex.com/n98114 по итогам февраля 2026 года акции МГКЛ (MGKL) вошли в число самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO в сделках частных инвесторов. По...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Вышел из облиг… в минус, потому что суд принял оьеспечитльные меры + на спб бирже собираются торговать облигами, зачем??? Если текущие продаются с огромным дисконтом к номиналу. Логики в этом нет а ес...
Повысили отказоустойчивость и упростили управление в новой версии RuPost 📮 Главное преимущество новой версии корпоративной почтовой системы RuPost 4.1. – повышенная отказоустойчивость кластеров, раз...
МОЛНИЯ
05.03.2026 12:54:24
НАБИУЛЛИНА: ОГРАНИЧЕНИЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ КАРТ В ОДНОМ БАНКЕ ВСТУПИТ В СИЛУ В СЕНТЯБРЕ, ПО ЧИСЛУ КАРТ НА КЛИЕНТА — ЧЕРЕЗ ГОД, КОГДА БУДЕТ СОЗДАНА ЕДИНАЯ СИСТЕМА УЧЕТА
...
fusy, монополия это другой вопрос. Монополия шарашкина контора относительно Уральской Стали. Если бы руководству УС было понятно, что все выпуски им не закрыть они бы не стали тратить 14 млрд на по...
100-120
на 3 года зачем класть, если снова ставку поднимут на 1-2 % через неделю? лучше класть сейчас короткие депозиты, пока инфляцию не смогли побороть
а чувак наварит бабла
может ты просто ссыкун-погремушка?)))