Всем привет!
Хотелось бы узнать, заметил ли кто-нибудь в последнее время такой глюк приложения «Мои Инвестиции» от ВТБ, как отсутствие реакции при попытке открыть какой-либо портфель. Ну, то есть: запускаем приложение, тыкаем в портфель, и… ничего. Открыть его невозможно! При этом открыть раздел «Биржа» получается без проблем.
Приходится закрывать приложение. Открываешь снова, и если повезёт, то оно работает как надо. Если не повезёт, то портфель опять не открывается. Со второго-третьего перезахода обычно срабатывает.
Просто у меня и у жены такое наблюдается, на разных устройствах. Не нравится!
Давайте так, по числу лайков определим, у скольки людей проблема. Нет проблемы — лайк не ставьте, ок?
У вас Android или iOS? Последняя версия? Проверьте давно обновлялись.
Не было такой ошибки.
Но есть особенность на iOS. Когда запускаете приложение, оно может несколько секунд не предлагает отпечаток пальца или FaceID. Не торопитесь, если нажать на иконку биометрической авторизации, то FaceID/TouchID сработает, и отобразит пустой портфель. Т.е. запустили приложение — ждите пока оно само предложит отпечаток/лицо, подтверждаете, и все ОК.
USD/CAD: канадец пал жертвой геополитических рисков и усиления доллара
Канадский доллар заметно ослаб с начала нового года, достигнув локального дна к концу текущего периода, после чего начал уходить в умеренную коррекцию. Пара бурно росла на фоне бегства от рисков и...
Займер объявляет ключевые операционные результаты IV квартала 2025 года
🟢 Суммарный объем выдач займов в IV квартале 2025 года сократился относительно аналогичного периода 2024 года на 18,4%, до 12,2 млрд рублей. По итогам 2025 года этот показатель остался на уровне...
Как МГКЛ формирует культуру ответственного инвестирования
Начало года — традиционное время, когда инвесторы пересматривают подходы, цели и ожидания от рынка. После праздничной паузы особенно хорошо видно, какие решения были импульсом, а какие —...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
США-УКРАИНА-ДАВОС-ПЕРСПЕКТИВЫ-2
20.01.2026 14:31:31
Прорыва по теме Украины на встречах Трампа с европейскими лидерами в Давосе ждать не стоит — СМИ
(добавлены 5-6-й абзацы)
Брюссель. 2...
Помнится история с ЮКОС, слова «гаранта» что компания хорошая, зачем ее банкротить? А через неделю схлопнули и для кого «гарант» сыграл на бирже сбросить в планку чемодан — так и осталось тайной....
...
Акции АФК СИСТЕМА (AFKS), прогноз и аналитика 2026 (отчет МСФО за 6 месяцев) Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию ПАО АФК «СИСТЕМА».Напомню, что в конце 2025 ...
Мажоры Вуша сливают акции Вуш раскрыл движение долей акционеров. Если коротко: продают все мажоритарии. Кто-то вышел полностью, кто-то сливает акции время от времени, а кто-то льет регулярно. Но прода...
Почему растёт серебро? Я уже довольно давно анализирую серебро и, как мне кажется, еще в 2021 нащупал идею роста — на аккумуляторах для энергоперехода. Ранее (в 80ые годы) еще знаменитые братья Хант ...
«Элит Строй» 27 января проведет сбор заявок на облигации объемом 1 млрд.₽
ООО «Элит Строй» является материнской компанией для специализированных застройщиков, входящих в группу компаний «Страна Дев...
Не было такой ошибки.
Но есть особенность на iOS. Когда запускаете приложение, оно может несколько секунд не предлагает отпечаток пальца или FaceID. Не торопитесь, если нажать на иконку биометрической авторизации, то FaceID/TouchID сработает, и отобразит пустой портфель. Т.е. запустили приложение — ждите пока оно само предложит отпечаток/лицо, подтверждаете, и все ОК.