Касаев Александр, я так далеко не смотрю, но, если надо что-то сказать, то: я не думаю что РБА будет специально напрягаться… до этого должно быть словесных интервенций пару лет, и так далее.
Да и, не смущает это никого… ни интервенции японии, ни интервенции ШНБ никого не сдерживали.
moscow, у нас кенгуренок зависит от политики РБА и цен на медь, золото, серебро сельскохозяйственного фактора. Политика РБА пока в сторону смягчения, золотой, медный и серебряный факторы пока в боковике, ну сельхоз в общем-то пока за кенгуренка, в итоге получаем широкий боковик)
Финал дивидендного сезона. Сколько денег вернется на рынок?
Текущий сезон дивидендов близится к финалу. До конца августа на брокерские счета инвесторов поступят дивидендные выплаты от «Сбербанка», «Транснефти», «Дом.РФ», «Ростелекома», ВТБ и ряда...
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года
Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
Свою оценку представили 11 аналитиков инвестиционных...
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
khornickjaadle, да ну не факт что 9206 будет. Они могут прибыль на стройку пустить или облигации позакрывать и дивдоху не показать. Да и цифра эта больше мем против дна 206.
Совкомбанк: падение акций создаёт возможность для входа
🏦 Акции Совкомбанка за последний год потеряли около 42%, опустившись ниже 10 рублей. Текущая цена — 9,5 рубля, целевая — 16 рублей, потенциал...
Почему фиксирую прибыль в Лукойле при превышении 4500...
Просто помню о падениях с 15.06.26 г.:
1-о - более 7%
3-и — более 5 %
и 2-а болл 3,5%. Авто-репост. Читать в блоге >>>
Индонезия получила первую партию российской нефти в рамках соглашения об импорте до 150 млн баррелей до конца 2026 года. Первую поставку оформил государственный исследовательский центр Lemigas «Мы зав...
Да и, не смущает это никого… ни интервенции японии, ни интервенции ШНБ никого не сдерживали.