Путешественник, не все его решения верные. А вот то, что на российском рынке скорее всего нет компаний, которые бы отвечали его требованиям для долгосрочного инвестирования — вот тут согласен.
bohemian rhapsody, ваш вопрос еще раз подтверждает, что вы так ничего и не поняли.
Как мои мысли о Правилах успеха вяжутся с ЛЧИ? Скажу сразу меня там нет. Потому что я не трейдер. И я об этом уже писал.
А если Вам хочется посмотреть на мой результат — до встречи лет через 10, как минимум.
Ах, да, уже тогда и рынка наверно российского не будет, верно. Наверно так все рассуждают.
В ТГ я пишу о своих портфелях (своем и детском), тут тоже писал. Оооо, сколько я прочитал интересных комментов) меж тем. Детский портфель уже +50%.
Так что ЛЧИ и мой анализ Баффета — вещи никак не связанные.
Да и я никого ни к чему не призываю. Я еще раз убеждаюсь насколько он прав и насколько все хотят найти СЕКРЕТ, которого нет. При это полностью игнорируя очевидные составляющие ДОЛГОСРОЧНОГО успеха на бирже, а не коротких и случайных профитов.
Секрет Баффета — 6 простых правил, которых никто не соблюдает:
1) Инвестируй в Российские компании
2) Никогда не шорти
3) Смотри правило №1
4) Смотри правило №2
5) Смотри правила №1 и №2
6) ММВБ в течении двух лет вырастет до новых хаёв:
Пермэнергосбыт. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены и рейтинга
Министерство тарифного регулирования и энергетики Пермского края опубликовало постановление № 17-э от 19.12.25г. об установлении сбытовых надбавок для ПАО Пермэнергосбыт на 2026г.....
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
Почему МИД РФ так переживает за подрыв доверия к европейской финансовой системе?
но 4 года их не беспокоит 300 млрд евро замороженных активов РФ в странах запада.
«Если ЕС в итоге пойдет на п...
ProstoVladimir,
Налог за все сделки за 2025
Если хотя бы одна сделка принесла зелёный профит, спишут 1 января со счета налоги, даже если после были другие сделки в убыток.
С наступающим новым...
ProstoVladimir, друг, во-первых ты путаешь конституцию с проституцией. Комиссии биржи и брокера, которые ты заплатил — они никакого отношения к налогам не имеют вообще. Эти деньги идут бирже и брок...
Банки в РФ стали перепроверять у своих клиентов снятие крупной суммы наличных через банкомат, блокируя операцию, выяснило РИА Новости.
При попытке снять крупную сумму операция блокируется, после ...
Доллар идет, куда глаза глядят Дональд Трамп рискует поменять шило на мыло. Президент США хочет назначить такого председателя ФРС, который будет настаивать на снижении ставки по федеральным фондам. Он...
Что и требовалось доказать =
ПИК — аутсайдер среди застройщиков, испугавшийся линии Сопротивления на 495, сломал всем имеющиеся до этого линии поддержки на дневном и Н1, кинулся к отметке 450 в поис...
Как мои мысли о Правилах успеха вяжутся с ЛЧИ? Скажу сразу меня там нет. Потому что я не трейдер. И я об этом уже писал.
А если Вам хочется посмотреть на мой результат — до встречи лет через 10, как минимум.
Ах, да, уже тогда и рынка наверно российского не будет, верно. Наверно так все рассуждают.
В ТГ я пишу о своих портфелях (своем и детском), тут тоже писал. Оооо, сколько я прочитал интересных комментов) меж тем. Детский портфель уже +50%.
Так что ЛЧИ и мой анализ Баффета — вещи никак не связанные.
Да и я никого ни к чему не призываю. Я еще раз убеждаюсь насколько он прав и насколько все хотят найти СЕКРЕТ, которого нет. При это полностью игнорируя очевидные составляющие ДОЛГОСРОЧНОГО успеха на бирже, а не коротких и случайных профитов.
1) Инвестируй в Российские компании
2) Никогда не шорти
3) Смотри правило №1
4) Смотри правило №2
5) Смотри правила №1 и №2
6) ММВБ в течении двух лет вырастет до новых хаёв: