Маркиз Лафайет, на сайте есть инфа, если перейти по ссылке сбербанк на сайте ЛЧИ, пролистать сайт вниз, там будет раздел новости брокера(почти в самом низу), нажать на него, там будет новость от 4 октября
вот
DaHanG, Тоже пришло уведомление о регистрации
Про никнейм
Меня зарегистрировали по никнейму указанному при подаче заявке
Вам присвоили номер счёт скорее всего потому что ваш никнейм уже кем то используется (т.е. уже «участвует в конкурсе»)
Вчера рынок акций вырос, причем по поводу. На пресс-конференции 9 мая президент высказался о конечности СВО. Интерпретации могут быть любыми, но рынок дал свою и однозначную. Намекая, что...
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
sasa sasa, по закону в процессе банкротства, компания может работать, а вырученные деньги идут в денежную массу для дальнейшего погашения долгов, тем более по отчёту там было много материалов
Показательный день на рынке акций Вчера рынок акций вырос, причем по поводу. На пресс-конференции 9 мая президент высказался о конечности СВО. Интерпретации могут быть любыми, но рынок дал свою и одно...
Виталий Петровский, так себе возвращаем. Теми силами что есть это максимум лднр освободят и подпишут договорняк, для чего-то большего нужны совсем другие масштабы мобилизации экономики и людей.
Аво забыло написать, сколько денег уже оплачено за основные средства, все же прекрасно понимают, что АЗС может быть в лизинге даже если осталось оплатить всего 1%
Маркиз Лафайет, на сайте есть инфа, если перейти по ссылке сбербанк на сайте ЛЧИ, пролистать сайт вниз, там будет раздел новости брокера(почти в самом низу), нажать на него, там будет новость от 4 октября
вот
www.sberbank.ru/ru/person/investments/depository/broker_news/article?newsID=83015456-2b61-4d5e-9b04-e5fd61feba20&blockID=121000567®ionID=77&lang=ru&type=NEWS
конечно чтобы найти тот еще квест...
Про никнейм
Меня зарегистрировали по никнейму указанному при подаче заявке
Вам присвоили номер счёт скорее всего потому что ваш никнейм уже кем то используется (т.е. уже «участвует в конкурсе»)
Ergo45, нет, я отправлял заявку верез квик, там нельзя указать никнейм.
А через приложение сбер инвестор я не могу отправить, т.к. у меня не андройд.
Инструкция как зарегистрироваться через мобильное приложение и через QUIK:
www.sberbank.ru/common/img/uploaded/analytics/jdw/04102023_lchi_registry.pdf