Маркиз Лафайет, на сайте есть инфа, если перейти по ссылке сбербанк на сайте ЛЧИ, пролистать сайт вниз, там будет раздел новости брокера(почти в самом низу), нажать на него, там будет новость от 4 октября
вот
DaHanG, Тоже пришло уведомление о регистрации
Про никнейм
Меня зарегистрировали по никнейму указанному при подаче заявке
Вам присвоили номер счёт скорее всего потому что ваш никнейм уже кем то используется (т.е. уже «участвует в конкурсе»)
AUD/USD: Кенгуру запрыгивает повыше. Но как высоко пустят медведи?
Австралийский доллар оттолкнулся от психологической поддержки 0.6900. Похоже, покупатели всерьез взялись за дело и метят в сторону горизонтали 0.7085, а возможно, и выше — к отметке 0.7184. Этот...
«Селигдар» произвел первое золото на ЗИФ «Хвойное»
Золотоизвлекательная фабрика «Хвойное» полиметаллического Холдинга «Селигдар» (MOEX: SELG) произвела первое золото. Об этом стало известно в рамках ежегодного Дня инвестора на Московской бирже. В...
Займер выплатил акционерам более 1,5 млрд рублей дивидендов
Акционеры Займера начали получать дивиденды сразу за IV квартал 2025 года и I квартал 2026 года. Большинство акционеров уже получили дивиденды на свои брокерские счета. 🟢 За IV квартал 2025...
Умер американский сенатор Линдси Грэм
www.rbc.ru/politics/12/07/2026/6a5330079a79470f19801f63?
И нефть поперла. Вроде можно нащупать поводы для отскока в понедельник.
Будет же больше 100 снова, купить и забыть, как хомяк. Понятно, что риск огромен, но что делать, если не купить, рост мимо пройдёт. Оставить на усреднение по 10 и по 5, на всякий случай.
Если предположить, что золото хотя бы останется плюс-минус на текущих уровнях, рубль будет слабеть хотя бы по 5-7% в год, а полноценный запуск Сухого лога и правда почти удвоит добычу, то Полюс по тек...
у ВТБ в 2025 году была так же одна из самых высоких доходностей на акции…
если сложить дивиденды за 24г и 25г = 25,58 +9,71 = 35,29р… больше 50% от текущей цены за 2 года получается.
для пассивно...
𝒜ꙅ𝓅𝓊, бедняги. Два публичных человека — сплошные сложности, нервно. Можно изначально отнестись, как к приключению. Но дети — не просто цветы жизни. Они сильно живее.
Маркиз Лафайет, на сайте есть инфа, если перейти по ссылке сбербанк на сайте ЛЧИ, пролистать сайт вниз, там будет раздел новости брокера(почти в самом низу), нажать на него, там будет новость от 4 октября
вот
www.sberbank.ru/ru/person/investments/depository/broker_news/article?newsID=83015456-2b61-4d5e-9b04-e5fd61feba20&blockID=121000567®ionID=77&lang=ru&type=NEWS
конечно чтобы найти тот еще квест...
Про никнейм
Меня зарегистрировали по никнейму указанному при подаче заявке
Вам присвоили номер счёт скорее всего потому что ваш никнейм уже кем то используется (т.е. уже «участвует в конкурсе»)
Ergo45, нет, я отправлял заявку верез квик, там нельзя указать никнейм.
А через приложение сбер инвестор я не могу отправить, т.к. у меня не андройд.
Инструкция как зарегистрироваться через мобильное приложение и через QUIK:
www.sberbank.ru/common/img/uploaded/analytics/jdw/04102023_lchi_registry.pdf