Как зарабатывать на рынке, не следя за Ормузом
Игорь Галактионов Рынок акций следует за новостной повесткой вокруг нефти и Ормузского пролива. Рассказываем, на какие активы обратить внимание, если инвестору надоело следить за...
Алготрейдинг. База. Лекция 2. Классы алгоритмов по способу генерации прибыли
Всем привет! В мире алгоритмической торговли существуют десятки различных стратегий, но все они сводятся к трем фундаментальным классам по способу генерации профита. Во второй лекции...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Маркиз Лафайет, на сайте есть инфа, если перейти по ссылке сбербанк на сайте ЛЧИ, пролистать сайт вниз, там будет раздел новости брокера(почти в самом низу), нажать на него, там будет новость от 4 октября
вот
www.sberbank.ru/ru/person/investments/depository/broker_news/article?newsID=83015456-2b61-4d5e-9b04-e5fd61feba20&blockID=121000567®ionID=77&lang=ru&type=NEWS
конечно чтобы найти тот еще квест...
Про никнейм
Меня зарегистрировали по никнейму указанному при подаче заявке
Вам присвоили номер счёт скорее всего потому что ваш никнейм уже кем то используется (т.е. уже «участвует в конкурсе»)
Ergo45, нет, я отправлял заявку верез квик, там нельзя указать никнейм.
А через приложение сбер инвестор я не могу отправить, т.к. у меня не андройд.
Инструкция как зарегистрироваться через мобильное приложение и через QUIK:
www.sberbank.ru/common/img/uploaded/analytics/jdw/04102023_lchi_registry.pdf