Маркиз Лафайет, на сайте есть инфа, если перейти по ссылке сбербанк на сайте ЛЧИ, пролистать сайт вниз, там будет раздел новости брокера(почти в самом низу), нажать на него, там будет новость от 4 октября
вот
DaHanG, Тоже пришло уведомление о регистрации
Про никнейм
Меня зарегистрировали по никнейму указанному при подаче заявке
Вам присвоили номер счёт скорее всего потому что ваш никнейм уже кем то используется (т.е. уже «участвует в конкурсе»)
Почему присвоенный рейтинг не является гарантией низкого риска?
На российском долговом рынке кредитный рейтинг давно стал одним из базовых ориентиров для инвесторов. Он удобен, компактен и создает ощущение структуры – чем выше рейтинг, тем ниже риск. В...
Рынок ЗПИФ недвижимости в России достигнет 2 трлн рублей в перспективе 2-3 лет
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге завершилась конференция институциональных инвесторов Investfunds Forum XVII. Марина Харитонова, управляющий партнер инвестиционной группы Accent, приняла...
Астра завершила квартал с убытком на фоне слабой выручки
Группа Астра отчиталась за первый квартал 2026 года заметно слабее прошлого года. Выручка снизилась на 15% г/г, до 2,7 млрд рублей, отгрузки сократились на 4% г/г, до 1,9 млрд рублей, а чистый...
Romul7, привет. Это хорошо что пошло в рост! Нэппи нас ещё удивит. И из личного опыта не когда не одевайте на пацанов памперсы.хозяйство должно быть на свободе! Саня это тема для следующего постера...
Егор Кожемякин, Не, я за то чтобы старую бабку(которая гадит)- развалить! — Там же много свих противоречий и борьбы, а может на этом их политики PR себе делают, но они «шишку держат»- и мы же знаем...
Индекс МБ сегодня 1. В пятницу индекс МБ закрылся ниже 2600
2. При этом остался в своей проторговке 2600-2560. Так что пока возможен еще 1 тест 2580-2600 в ожидании событий
3. А события — ди...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть снизилась достаточно и где то в зоне 90 -93 $ возможна остановка и даже коррекция до отметок 97 и 100 $$ .
Работаем по технике, но не забываем, ч...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть снизилась достаточно и где то в зоне 90 -93 $ возможна остановка и даже коррекция до отметок 97 и 100 $$ .
Работаем по технике, но не забываем, ч...
АЛРОСА ждет роста мировых продаж алмазов в 2026 году на 4% за счет крупных камней — Ъ АЛРОСА прогнозирует рост глобальных продаж алмазов в 2026 году примерно на 4%, с 94 млн до 98 млн карат. Оценка ос...
Маркиз Лафайет, на сайте есть инфа, если перейти по ссылке сбербанк на сайте ЛЧИ, пролистать сайт вниз, там будет раздел новости брокера(почти в самом низу), нажать на него, там будет новость от 4 октября
вот
www.sberbank.ru/ru/person/investments/depository/broker_news/article?newsID=83015456-2b61-4d5e-9b04-e5fd61feba20&blockID=121000567®ionID=77&lang=ru&type=NEWS
конечно чтобы найти тот еще квест...
Про никнейм
Меня зарегистрировали по никнейму указанному при подаче заявке
Вам присвоили номер счёт скорее всего потому что ваш никнейм уже кем то используется (т.е. уже «участвует в конкурсе»)
Ergo45, нет, я отправлял заявку верез квик, там нельзя указать никнейм.
А через приложение сбер инвестор я не могу отправить, т.к. у меня не андройд.
Инструкция как зарегистрироваться через мобильное приложение и через QUIK:
www.sberbank.ru/common/img/uploaded/analytics/jdw/04102023_lchi_registry.pdf