Т-тех покупает Точку
Т-технологии планируют консолидировать 100% акций АО “Точка”. Компания объявила о намерении приобрести одну из самых быстрорастущих финансовых организаций. Для этой цели компания выпустит новые...
📆 Друзья, по традиции делимся датами публикации годовой отчетности Positive Technologie
▶️ Предварительные данные по отгрузкам за 2025 год мы опубликуем 9 февраля. ▶️ А 7-го апреля представим консолидированную финансовую отчетность за 2025 год и разместим годовой отчет. Следите...
Финансовые результаты Аэрофлота по РСБУ за 2025 год
Всем привет! Публикуем финансовые результаты Аэрофлота по РСБУ за 2025 год. ✈️ Выручка увеличилась на 6,7% по сравнению 2024 годом и достигла 760,4 млрд рублей. ✈️ Динамика была поддержана...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в январе. Хуже - чем просто хуже некуда
Вышла статистика рынка труда за январь 2026 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
Маркиз Лафайет, на сайте есть инфа, если перейти по ссылке сбербанк на сайте ЛЧИ, пролистать сайт вниз, там будет раздел новости брокера(почти в самом низу), нажать на него, там будет новость от 4 октября
вот
www.sberbank.ru/ru/person/investments/depository/broker_news/article?newsID=83015456-2b61-4d5e-9b04-e5fd61feba20&blockID=121000567®ionID=77&lang=ru&type=NEWS
конечно чтобы найти тот еще квест...
Про никнейм
Меня зарегистрировали по никнейму указанному при подаче заявке
Вам присвоили номер счёт скорее всего потому что ваш никнейм уже кем то используется (т.е. уже «участвует в конкурсе»)
Ergo45, нет, я отправлял заявку верез квик, там нельзя указать никнейм.
А через приложение сбер инвестор я не могу отправить, т.к. у меня не андройд.
Инструкция как зарегистрироваться через мобильное приложение и через QUIK:
www.sberbank.ru/common/img/uploaded/analytics/jdw/04102023_lchi_registry.pdf