Взял на отскок, повезли вниз без шансов. Думаю будет и дальше падать. Никакой ОПЕК ничего не решает. Весь рост за месяц слили за день. Готов к обнулению.
Павел, без шансов вообще падал)) И закрытие плохое. Видно, что чьи-то маржин коллы шли и никто не откупал даже. Смешно как за день похоронили нефть за сто))
Зачем обнуляться? Закрывай позицию по стопу или на отскоке, если он будет. Сделай небольшую паузу от рынка, потом со свежим взглядом придёшь, все отобьешь. Думаю с волатильность не будет проблем в ближайшее время, вернуть свое можно будет
Фьючерс нефти брент — это мой инструмент. В позиции до 20 минут, иногда до 1 часа максимум, одна сделка в сутки. Стопик и тейк обязательны! Без них на фьючерсе делать нечего.
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
🗓Календарь оферт (апрель 2026) 🥶🎅Как не словить -40% в облигациях? И спасти свой инвестиционный портфель от неожиданностей 😳Пассивный доход не такой уж пассивный❓ ❗️Не работает TG? Коты везде! 👈Читай ...
🗓Календарь оферт (апрель 2026) 🥶🎅Как не словить -40% в облигациях? И спасти свой инвестиционный портфель от неожиданностей 😳Пассивный доход не такой уж пассивный❓ ❗️Не работает TG? Коты везде! 👈Читай ...
Максим Пелихов, если я правильно понимаю то Сбер выдавал кредиты под плавающий процент, а ВТБ под фиксированный. При снижении ставки сбер все также будет зарабатывать свое, то есть останется надежн...
der_trei, Вот если Ёлшина или Саломахина будет представлять Айдар Султанов (его профиль дойти до Констиционного Суда), от Пепеляев групп теперь — тогда имеется возможно большая вероятность выигрыша...