Исходя из горизонтальных объемов, и торгов сегодняшнего дня. Завтра после 12:30 мы коснемся 100 000, а затем пойдем на укрепление рубля в район 90 000 до конца недели. Пробить 100 000 не получится практически со 100% гарантией, т.к. шортистов которые смогли бы вынести 100 000 по МК практически не осталось, а у чистых покупателей боюсь силенок не хватит.
Давайте дадим больше плюсов этому посту чтобы шортисты подтянулись, зашортили как обычно и мы со свистом пробили до 120… А то реально не получится, придется топтаться.
Евген11, Если честно, то когда то почитывал Вас. Ваши мысли «неплохо» смотрелись.
По сегодня: Вы предполагаете, что сначала вынесут лонгистов на 98000, а потом шортистов на 100000? За один день? С трудом верится.
Посмотрим.
УДАЧИ!!!
whoitare, Ну сейчас-то выгодно подавать за валюту за рубеж. Связь какая?
Если рубль будет дорог, следовательно должны искать такой товар, который был-бы интересен покупателям. Так? Чёрное золото у нас уже не проконает. Его, к примеру в Эмиратах можно черпать ложкой(утрированно), лишь стоит копнуть штык лопаты в песок.
Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка»
🚀 Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка» Запускаем классный бесплатный практикум, конечно всё для вас! Три дня разбираем по косточкам рынок с Владом и Ириной!...
Оптимальная точка входа на рынок валютных облигаций: новый выпуск Газпрома
Во вторник, 11 февраля, Газпром проведет сбор заявок на 5-летние долларовые облигации объемом от $200 млн. Ориентир купона — не выше 7,75% годовых. Финансовые аналитики Блога Рынков Капитала ( БРК...
«Камаз» и «Почта России» являются частыми заемщиками на российском рынке корпоративных облигаций. В настоящее время обе компании испытывают финансовые трудности на фоне жесткой...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Genda, мне сейчас, я сейчас хочу, не хочу неделю ждать. Внутри дня мёд всегда есть. Бывают дни когда пчёлы кусаются и мёд не отдают, но это редко. Вот вчера к примеру, был такой день. Пилой от меня...
Россия стремится лишь «выиграть время» на мирных переговорах, стремясь восстановить отношения с США, но не намерена прекращать вторжение — Служба внешней разведки Эстонии
По оценке внешней...
Спасибо.
По сегодня: Вы предполагаете, что сначала вынесут лонгистов на 98000, а потом шортистов на 100000? За один день? С трудом верится.
Посмотрим.
УДАЧИ!!!
Ждем остальные 45%!
ПыСы: Не дождался вашей цены шортанул чутка раньше, но фьюч евры по 104750, жду саму евру пониже.
УДАЧИ!!!
Но вроде сегодня отбились.
Связь?
Если рубль будет дорог, следовательно должны искать такой товар, который был-бы интересен покупателям. Так? Чёрное золото у нас уже не проконает. Его, к примеру в Эмиратах можно черпать ложкой(утрированно), лишь стоит копнуть штык лопаты в песок.