Нас впереди не ждет легкая жизнь, но мы справимся, я думаю, у нас есть такая возможность — глава ВТБ Костин
«Ну и третий вариант, который, конечно, становится на повестке дня — это повышение налогов, рост ключевой ставки, сокращение потребительского спроса. Это бизнесу будет тяжеловато в стране, если мы весь этот комплекс на него вывалим сейчас. <…> Нас впереди не ждет легкая жизнь, но мы справимся, я думаю, у нас есть такая возможность», — заявил глава ВТБ Андрей Костин.
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
🎰 Как мой друг трейдер потерял 600 000 ₽ на росте серебра Это не байка из интернета – это история моего близкого друга, с которым мы знакомы ещё со школы. Мы вместе взрослели, вместе начинали инвестир...
Объем производства масложировой продукции в РФ по итогам 2025 года снизился на 5% г/г до 25,68 млн т на фоне сокращения переработки подсолнечника — Oleoscope Общий объем производства масложировой прод...
Лар Крафт, да тут вопрос больше не доходности, при любом раскладе я получу бесценный опыт, да, если будет 12,7 р и выше, я норм заработаю, если ниже, то по посмотрю, где я просчитался и как принима...
🏦 Сбербанк. Рекордный январь! Пока мы находимся в ожидании отчета Сбербанка за 2025 год по МСФО, предлагаю разобрать финансовые результаты банка по РСБУ по итогам января 2026 года. Традиционно, взглян...
Опачки, EBITDA и чистая прибыль Диасофта за 9 мес на 100% совпали с моим прогнозом. Выручка чуть превысила. Но в целом отчет в рамках ожиданий.Подробный прогноз давал тут в понедельник: smart-lab.ru/m...