Хочу поделиться с вами своим видением по курсу рубля в РФ до 31 декабря 2023г. Я вижу курс доллара США не выше 97,80 рублей
за один доллар. До конца сентября 2023г. доллар не упадет ниже 95 рублей за один доллар. Некоторые адепты, я не отношусь к их числу,
предсказывают в первой половине октября 2023г. некое событие, которое может повлиять на финансовые рынки. Но я не вижу обвала курса рубля
до конца текущего года. В эти дни доллар-рубль будет болтаться около уровни 96 рублей. Пока все!
SMA (Simple Moving Average): как работает индикатор и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
Разбираем индикатор SMA (Simple Moving Average) - один из самых старых и самых узнаваемых инструментов технического анализа.
В видео:
1) как считается SMA
2) какие сигналы он даёт
3) как...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
У меня 100 облиг ушло леснецей дой. Средняя была 18.25.
Может +500р. Примерно.
Буду откупать почутт чуть по 16- 17%. Выше по цене лезть уже не буду. При любом раскладе. Только на понижение.
Новатэк - арктический ветер в паруса Вот и добрались ручонки еврокомиссарские до оставшихся поставок газа из России в ЕС. Правда отказ от импорта российского трубопроводного газа и сжиженного природно...
2. Содержание сообщения
Принято Решение единственного акционера АО «ВЕРАТЕК» №2026/02 от 06.02.2026г.:
1. О досрочном прекращении полномочий Генерального директора Общества Медовой Татьяны Владим...
Sergei, дык янки вернули все в начало апа и по новой классика Структура внутри дня пока не поменялась (старшие тф).Повторюсь, клоз недели на кону плюс опционы