Эталон-Финанс сегодня проведет сбор заявок на облигации серии 002Р-05, насколько интересен выпуск?
Эталон-Финанс сегодня с 11:00 до 15:00 мск проводит сбор заявок на биржевые облигации серии 002Р-05. Техническое размещение бумаг на бирже запланировано на 10 апреля 2026 года.
Объем...
Трейдинг по ролям: права и контроль доступа в командах
Утечка конфиденциальных стратегий, перегрузка системы, доступ к чужим ордерам без разрешения, изменение данных в алгоритмах и ботах коллег — все это боли командной торговли, которые...
Акции ДОМ.PФ в топе самых популярных бумаг
Акции ДОМ.PФ стали самыми популярными бумагами из Индекса Мосбиржи IPO в сделках розничных инвесторов по итогам марта 2026 года
Спасибо за доверие 💚
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
В полоску синий я надел.
Сказал три буквы,
в одинцать ровно Я прилетел.
Народ в России такой… пока ему пальцы не начнут рубить, не пошевелится.
Обьявленые акции можно не выпускать годами. Их можно никогда не выпустить.
Здесь Однозначно всех обыграют инсайдеры. По этому не советую туда соваться.
Если есть стратегия, то следовать ей.
Глобал трак мне нравится, но по нему жду снятия ограничения на рост и ещё один вынос на 30-50% вверх до 900₽
по поводу двух лет — надеюсь никто из нас не рассуждает такими расстояниями всерьез ? нам бы квартал продержаться, а там видно будет.
в данный момент парковать деньги в облигациях достаточно разумно при условии что вы можете их быстро выдернуть.
но выбор позиций зависит от конкретного человека (его умений и навыков на рынке) где, судя по всему, тот же тимофей любит спокойные сделки (он действительно не совершил ни одной сделки за месяц? ) а не «кипящую с маслом сковородку ОВК.»
Но мы — спекулянты — кипящие сковородки оч любим. по любому именно это и ждет нас в Аду.
А если рассуждать на уровне всё пропало то вообще нужно было уходить год назад с биржи (и форума) в нал. и щас с усмешкой над нами пить махито на Бали
в защиту вчерашней ОВК скажу что
1. такое падение с такой ликвидностью безусловно интересно — при выкупе сильного падения с распределением части счета лесенкой и суммой до 3-5 млн что то выудить с огромной вероятностью можно даже тут.
2. но проигравшую в ОВК деньги машу безусловно оч жаль.